爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么喂.我家宝宝现在六个月了一直吃母乳现在奶不够吃了?

怎么喂.我家宝宝现在六个月了一直吃母乳现在奶不够吃了?

我家宝宝现在六个月了一直吃母乳现在奶不够吃了,就添加了奶粉这吃了两个人星期今天突然不吃了,怎么喂... 我家宝宝现在六个月了一直吃母乳现在奶不够吃了,就添加了奶粉这吃了两个人星期今天突然不吃了,怎么喂也不吃,睡觉总是爱醒一晚晚醒十几次,就说他没吃饱添加奶粉,吃了奶粉晚上也一样醒,醒来就哭,白天也不睡觉,这样子睡眠不足我怕影响他生长发育,很急!大家谢谢了

全部答案

• 亲家宝宝可能是由于缺钙引起的建议带宝宝去医院做微量元素检测

亲家宝宝可能是由于缺钙引起的建议带宝宝去医院做微量元素检测收起

孙***

• 宝宝的爱好也是会变,宝宝小要多观察是不是需求都得到满足了。

宝宝的爱好也是会变,宝宝小要多观察是不是需求都得到满足了。收起

w***

• 你家宝宝现在这个时候可以加米粉和蛋黄、还有小米粥都可以喝了。

你家宝宝现在这个时候可以加米粉和蛋黄、还有小米粥都可以喝了。收起

s***

• 可以去育婴店买一个给宝宝专门用的煮粥的锅,大概130-160不等,上面有很多适合宝宝吃的粥铺,我的宝宝也是六个月,母乳最近也不够了,我就是这样加配方奶粉,我的宝宝晚上只起来一次。

可以去育婴店买一个给宝宝专门用的煮粥的锅,大概130-160不等,上面有很多适合宝宝吃的粥铺,我的宝宝也是六个月,母乳最近也不够了,我就是这样加配方奶粉,我的宝宝晚上只起来一次。收起

你***

• 宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。

宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多