爱问知识人 爱问教育 医院库

每天晚上要反复十几次?

每天晚上要反复十几次?

关于宝宝睡眠困扰 宝宝已经六个月了,已经连续一个月晚上睡觉不踏实了,总是翻来覆去的,有时候拍怕就睡,大多数的时候动来动去的拍拍也不管用,要是不抱起来就哭,闭着眼睛哭,抱起来就不哭,每天晚上要反复十几次,搞得我筋疲力尽的,根本就不能睡觉,白天还要上班,晚上也不能睡觉。排除环境问题,缺钙,和吃不饱的问题。在网上搜了好多资料有不少的宝妈也有和我同样的经历,连明星马伊琍写的育儿经验中也提到了这个问题,真的好困恼 啊 宝宝现在每天的睡眠时间白晚加起来大概10-11个小时。

全部答案

• 可以带去查一下看看的,缺了就及时补充吧,睡眠少是会影响生长发育的,大人也会很辛苦的。

可以带去查一下看看的,缺了就及时补充吧,睡眠少是会影响生长发育的,大人也会很辛苦的。收起

y***

• 亲,你家宝宝查微量元素了没有,有些宝宝缺锌的时候也会睡不踏实的哦,如果科学的办法没用, 那你就找人帮宝宝收收惊吧,以前我邻居家的宝宝有几天也这样,他外婆不知道怎么帮他收惊就好了,不妨一试吧。

亲,你家宝宝查微量元素了没有,有些宝宝缺锌的时候也会睡不踏实的哦,如果科学的办法没用, 那你就找人帮宝宝收收惊吧,以前我邻居家的宝宝有几天也这样,他外婆不知道怎么帮他收惊就好了,不妨一试吧。收起

p***

• 应该是宝宝睡的不舒服,可以给宝宝换种姿势睡觉,我家宝宝只要趴着睡觉就很踏实,一般躺着睡就是这样情况。

应该是宝宝睡的不舒服,可以给宝宝换种姿势睡觉,我家宝宝只要趴着睡觉就很踏实,一般躺着睡就是这样情况。收起

D***

• 是啊,我家的也这样,有时候睡着睡着就会哭,好像不舒服一样

是啊,我家的也这样,有时候睡着睡着就会哭,好像不舒服一样收起

不***

• 那估计是快出牙了,你给买个牙胶让白天啃啃,晚上闹的时候给塞个安慰奶嘴看看行不行

那估计是快出牙了,你给买个牙胶让白天啃啃,晚上闹的时候给塞个安慰奶嘴看看行不行收起

李***

• 就是因为你们第一次就抱起来了,所以他每次都要抱

就是因为你们第一次就抱起来了,所以他每次都要抱收起

没***

• 是啊,可是现在看看宝宝一切都正常的啊

是啊,可是现在看看宝宝一切都正常的啊收起

牛***

• 一方面跟神经系统发育不完善有关,还和缺钙也有关系,所以要及时补钙和鱼肝油,晒晒太阳。

一方面跟神经系统发育不完善有关,还和缺钙也有关系,所以要及时补钙和鱼肝油,晒晒太阳。收起

郭***

• 哎,妈妈真的不是那么好当的啊,我家宝宝也这样折腾我,白天我也要上班,现在最奢侈的事情就是能睡到自然醒!

哎,妈妈真的不是那么好当的啊,我家宝宝也这样折腾我,白天我也要上班,现在最奢侈的事情就是能睡到自然醒!收起

范***

• 孩子睡得也不太多了,孩子是不是睡觉的时候憋尿了,那时我家宝宝总是动来动去的,戴着尿不湿除非憋不住了才往里尿,后来每天等到11点左右,给孩子把尿了,我和孩子才能睡好,不知道亲的宝宝是不是这个原因

孩子睡得也不太多了,孩子是不是睡觉的时候憋尿了,那时我家宝宝总是动来动去的,戴着尿不湿除非憋不住了才往里尿,后来每天等到11点左右,给孩子把尿了,我和孩子才能睡好,不知道亲的宝宝是不是这个原因收起

K***

• 可以到医院给宝宝查一下微量元素缺不缺,不缺再看看是不是宝宝热了,冷了,或是一个姿势睡累了,你帮他换个睡姿,也许就好了

可以到医院给宝宝查一下微量元素缺不缺,不缺再看看是不是宝宝热了,冷了,或是一个姿势睡累了,你帮他换个睡姿,也许就好了收起

黄***

• 我家宝宝也是的,每天晚上睡觉一会儿就醒,也不完全醒来,眼睛闭着,身子扭来扭去,非得喂她奶,要不就一直动个不停,直到完全醒来

我家宝宝也是的,每天晚上睡觉一会儿就醒,也不完全醒来,眼睛闭着,身子扭来扭去,非得喂她奶,要不就一直动个不停,直到完全醒来收起

张***

• 白天天气好可以带宝宝去户外玩,也可以带宝宝去游泳,都可以改善睡眠的。

白天天气好可以带宝宝去户外玩,也可以带宝宝去游泳,都可以改善睡眠的。收起

一***

• 我宝宝前段时间不舒服也这样闹了三四天。被子够不够,有没有睡到一半宝宝会冷的原因?

我宝宝前段时间不舒服也这样闹了三四天。被子够不够,有没有睡到一半宝宝会冷的原因?收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多