有孕17周的姐妹吗?你们的肚子多大了?

我的肚子不太大,只能看出一点来。

好评回答
    每个人都不一样。我前面几个月根本看不出来,现在也很明显了(24周)。不过现在穿的多,走在路上也看不太出来。肚子大小不代表小孩的大小。肚子小的也许孩子还很大呢。我做B超的时候医生就说,别看你肚子不大,孩子可不小。

    x***

其他答案

  • 我的也不大,如果自己不说一般都不知道,不过可以摸到有快硬硬的东西,躺着还能感觉宝宝悄悄的动,你们有吗?

    快***

  • 5~~~~我的BB怎么不动呢?我的也不大 但走路的时候喜欢挺着走 拽起来挺美的 都说先小后大的是男孩啊!!

    p***

  • 我也是17周啊,肚子也不大!说到肚子疼,我有时也会这样!而且到现在也没有感觉到胎动啊!只是晚上睡觉之前感觉肚子硬硬的,像有虫子在爬一样,痒痒的!

    思***

  • 我也是啊。五个多月了肚子还是不大!呵呵。只要宝宝健康就好!

    粉***

  • 不是很大的,6个月后就长的很快

    熊***

  • 怀孕有前位有后位,后位的就不太显,一般6个月后长的也快也就明显了,现在都不太大

    1***

  • 怀了宝宝后感觉真的挺幸福的,只是有时会肚子疼,你们会吗

    浓***