极限三国手游决战巅峰怎么过

全部答案

  •   决战巅峰关卡是桃园结义章节最后的难关,与刘备、关羽、张飞三兄弟一起,挑战巨大的BOSS!在悬崖之巅与敌军头目决一死战!
      决战巅峰关卡,挑战需消耗6点体力,挑战次数无限制。
      推荐战力:想要通过此关卡推荐玩家战力先升到3091,这样过关的几率会大幅提高。

      副本奖励:该副本固定产出角色经验600、金币130、斗魂27、名将经验60。通关后几率掉落完美青铜扇、完美青铜枪、完美青铜剑、精良青铜扇、精良青铜枪、精良青铜剑。
      挑战建议:对付这关的BOSS,小编建议大招不用客气,甩手就放!奥义和技能也都有了就上,直捣黄龙!小编用的雷虎,一个奥义一个大招基本上就能轻松解决了,虽然是BOSS,但也就只是个靶子罢了!
      以上就是极限三国手游决战巅峰怎么过的攻略了,过关其实不难,但是战力要先提到3000以上,这样才比较有可能过关,小伙伴们战力不够的,还是先提一下战力再去挑战比较好。
      有更多相关攻略,欢迎大家前去查找。

    张***