爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

女儿在今年三月份的时候住在她家几天?

摊上这样的婆婆,我无语。。 女儿在今年三月份的时候住在她家几天,PP家是平房,条件不好,并且还要烧炉子。一冷一热的宝贝就上火了,支原体感染,持续的低烧,PP倒是很会养生,从不主张吃药,这次也不例外,可是我着急呀,电话给我妈爸后,很快就开车来了,要带到市里去医院瞧一下,临走了PP还在后面说:不要给孩子打点滴。其实我也不主张这么小的孩子打点滴的,到了医院大夫做完血项检查说孩子的血项太高,支原体就是愿意反复,病程很长,点滴的效果会好,要连打三天五天,观察着来吧于是为了方便我们就吃在市里,住在宾馆,折腾呀,心疼啊,而从3月11号我们从她家走至今,PP和GG,老两口,一个电话没给打过来,更不要提来看看她的孙女。我真的想不通,这么点亲情都没有,我以后怎么和她们相处,真的很生气,她有时间去扭秧歌,打乒乓球,却连关心下一代的时间都没有。以前只知道她是奇抠无比的人,可现在看她不仅是抠的问题,还自私冷漠。唉!~~~~我就想,孩子我咬牙也要自己带到上幼儿园,因为我妈妈的身体不好,我肯定不会让这么冷漠自私的人来带我的孩子。``
一*** | 2018-02-15 02:27:04

全部答案(共23个回答)

• 亲不要生气,不能拿别人的错误来惩罚自己是吧。其实啊,宝宝抵抗力就是比较差,一旦感染个什么毛病很不容易好。就是吃药打针也未必就能很快好,所以在病情可控的条件下,俺觉得尽量不吃药或者不打针就不吃不打。俺家宝宝今年冬天在老家也是睡热炕睡的,嗓子冒烟似的咳嗽。过了初四俺就带宝宝回青岛了,回来之后我就用冰糖炖梨给宝宝吃了两个周才开始好转的,当然中间去过诊所给宝宝听过心肺,都没什么大碍。以后碰到这种事情,最好...

查看全部>>

亲不要生气,不能拿别人的错误来惩罚自己是吧。其实啊,宝宝抵抗力就是比较差,一旦感染个什么毛病很不容易好。就是吃药打针也未必就能很快好,所以在病情可控的条件下,俺觉得尽量不吃药或者不打针就不吃不打。俺家宝宝今年冬天在老家也是睡热炕睡的,嗓子冒烟似的咳嗽。过了初四俺就带宝宝回青岛了,回来之后我就用冰糖炖梨给宝宝吃了两个周才开始好转的,当然中间去过诊所给宝宝听过心肺,都没什么大碍。以后碰到这种事情,最好先给宝宝看中医,中医说解决不了再考虑西医西药。
    t*** | 2018-02-15 19:27:04 38 2 评论
    0/300
  • 孩子最好还是自己带啊 你老公怎么不和他家沟通那
    丽*** | 2018-02-15 19:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 支持你自己带,这样怎么的婆婆,巴不得宝宝跟她不亲才好。不过这样的情况下,估计宝宝也不会跟她亲的
    苏*** | 2018-02-15 18:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 现在的老人退休了,其实也不容易。他们也辛苦了一辈子,这会也该享享清福了。如果有可能的话,还是自己带。
    背*** | 2018-02-15 17:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 这婆婆也真是的,自己的孙女都不关心。
    巴*** | 2018-02-15 17:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 现在娃还小,呆在自己身边放心些,必竟她奶奶,还有她要做的事,如果好来带,上一代跟我们这一代带小孩方式不一样,教育也不一样。
    P*** | 2018-02-15 16:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 支持亲的决定呀,关键是亲的婆婆家的条件也不好,而且对于宝宝的一些知识还停留在老一套上。建议亲看看居住地方有没有白天可以过来帮助亲做钟点工的,这样亲就会轻松一些。
    徐*** | 2018-02-15 15:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 这个婆婆是太过分了,再怎么说这也是自己的亲孙子也该问问关心一下呀。太自私了
    胡*** | 2018-02-15 15:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 自己的孩子自己疼啊。宝妈抱抱,别生气,气不过来的。也没有必要。想开点儿。
    别*** | 2018-02-15 15:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 那你就自己一个人带宝宝好了!给这样的PP 带的话,就很容易学会PP的脾气哦!自己的宝宝还是自己最疼的!
    d*** | 2018-02-15 15:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 别跟婆婆计较太多了
    自己辛苦些吧
    M*** | 2018-02-15 15:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 唉,家家有本难念的经
    黄*** | 2018-02-15 14:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 世上婆媳关系没有多么融洽的 也许是老人的观点不同吧 能体谅的就体谅下吧
    m*** | 2018-02-15 14:27:04 8 8 评论
    0/300
  • PP跟媳妇总有一丝解不开的结
    残*** | 2018-02-15 14:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 我也不喜欢我的婆婆,到不是因为她抠门自私,她太强势了!
    h*** | 2018-02-15 14:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 家家有本难念的经呀!!
    老*** | 2018-02-15 13:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 一定要打点滴要不然回去的话还会反复发烧的
    林*** | 2018-02-15 12:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 亲,你比我好多了,我婆婆可以对你不闻不问,我儿子7个月了都是我一个人带,住了两次医院,两口子没有看一下没有打个电话问一下,我晚上睡觉都在想,世上哪有这样的人,
    A*** | 2018-02-15 12:27:04 23 5 评论
    0/300
  • 其实家家有本难念的经。既然无法相处,就独处吧,省的受气。我就是这样的。自己带孩子还更好呢。
    在*** | 2018-02-15 11:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 心态平和一点,老了也别指望你养老就行了。
    刘*** | 2018-02-15 10:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 唉,家家有本难念的经啊
    _*** | 2018-02-15 10:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 家家有本难念的经啊 我PP GG也是 一个月了没个电话 心里也有点难受
    A*** | 2018-02-15 10:27:04 8 8 评论
    0/300
  • 亲有条件的话自己带把我也是自己带宝宝的带的还不错宝宝身体也很给力的哈哈
    吴*** | 2018-02-15 09:27:04 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):