乳头破裂了怎么办 每次喂宝宝就疼得直咬?

乳头破裂了怎么办 每次喂宝宝就疼得直咬牙

全部答案

  • 亲可以把维生素C捣烂,抹在乳头上,很快就会好的,我以前也是这样的,不影响宝宝吃奶

    朱***

  • 我也有一阶段这样,宝宝一吃奶就疼得受不了,我也没采取什么方法,待了一周左右就好了

    胡***

  • 坚持吧,60%的妈妈都会遇到的问题。可以买点山茶有涂在乳头上可以缓解疼痛,修复受伤的乳头。

    陪***

  • 你应该每天用吸奶器给宝宝吸奶的,平时用热毛巾敷敷,可以涂一些红霉素可以好的快一些的

    年***

  • 可以涂点香油,但是吃奶前一定要洗干净了,重复一周的时间就会好转的,只能疼这一周了。

    久***

  • 妈妈记得每次喂奶后一定要挤出一些乳汁来清理局部皲裂的部位,同时,如果有阳光的情况下,可以晒几分钟破裂的部位,是很有效止痛的方法。皲裂是需要一段时间慢慢恢复的,这段时间会很难熬,但是一定要坚持喂奶,不然奶水会减少的。加油

    l***

  • 可以用烧开晾凉的香油涂抹乳头。

    问***

  • 哺乳的妈妈乳头破裂的话可以每次给宝宝吃奶前后挤一些母乳摸到乳头上,然后晾干,我但是就是这样的,大概是出了月子后乳头才好的

    私***

  • 你要坚持偶,让宝宝多吸吸就不会再那么疼了偶,还有就是拿热毛巾敷下偶

    在***

  • 抹点橄榄油,或把奶吸出来喂

    江***