怎么办?奶水稀?

奶水稀,孩子吃不饱,怎么办? 奶水稀,孩子吃不饱,怎么办?

全部答案

  • 那亲的饮食要营养点啊!亲可以多喝猪蹄汤。

    傅***

  •  1. 哺乳期膳食调配应参考我国营养学会的建议推荐供给量,增加各种营养素的供给量,尤其是优质蛋白质、钙、锌、铁、碘和B族维生素,并要注意各营养素之间的合适比例,如蛋白质、脂肪、碳水化合物的供热比应分别为13%-15%、27%、58%-60%。    2. 注意钙和维生素D的摄入。如果乳母缺钙,为保证乳汁中钙含量的恒定,就要动用乳母本身的骨钙,会造成乳母骨软化、骨质疏松、腰腿疼痛等。    3. 母乳中的水溶性纤维素,如维生素B1、B2、C等,可因乳母膳食中含量的变化而改变;脂溶性维生素A,也是如此。所以乳母膳食中要注意合理补充。

    l***

  • 加些奶粉。。。。。。。

    时***

  • 宝妈可以多喝点汤的,饮食也影响奶水质量的呀!再就是把前面稀一点的挤掉,后面的会浓一点!

    有***

  • 多喝点汤或者粥,让奶稠些

    小***

  • 不够吃,只能搭奶粉,没有别的办法了。

    丁***

  • 可以添配方奶粉,这个营养全面些

    张***

  • 你可以增加营养,然后把前奶挤掉,留后奶给宝宝吃,通常前奶含水多,后奶是脂肪和蛋白质

    -***

  • 母乳分前奶和后奶,前奶比较稀,但含有抗体,有助于增加孩子的抵抗力,后奶比较稠,含脂肪蛋白质较高。要多让宝宝吃,你说的稀只是前奶,而而对于妈妈来说,要多喝汤水,奶水才会供的上的

    乔***

  • 刚开始奶水会希··后面就不会了··多吃鱼汤····喂点奶粉

    全***