高考文科难还是理科难

好评回答
    文科  地理 历史难   语文简单
    立刻  化学 物理难   生物简单
    当然对于文科来说数学也很难   理科数学超级难 理科数学140的都是超级牛人   文科考140比较简单

    高***

其他答案

  • 要看的适合哪一个,如果你文科好,选文有优势的,理科也是一样,不过如果你文科很好,理科也不错,那在文科中是非常有优势的

    2***

  • 理科难,文科靠背的多。文科数学比理科简单多了。物理学到今天也还是似懂非懂,每道题似乎都不一样,又有点相似,头大。初中科学学不好的别选理科。而且每届文科的重点线分数要比理科高二三十分呢

    2***

  • 文科也很难。如果差不多,还是建议选理科,有前途些

    杨***

  • 这个看个人爱好   文科记忆东西多  理科理解得多  理科出路多

    2***

  • 你必须根据个人情况,列如你的计算能力不错,那就理科,记忆力不错,那就文科

    2***

  • 因人而异  你成绩好  有自信啥都不难  就怕你还没高考就感觉压力山大那绝对没戏!

    2***

  • 视自己情况而定

    2***