伏见是不是变态啊= =

基友推荐了伏八。。。所以稍补了一下K,刚看到第五集伏见拖拖拉拉的叫八田名儿,光听那声音就被恶心到了。。现在还是一身鸡皮。。说实话他真跟偏执狂一个样。。求解其大势萌点,真没看出他俩哪萌,还不如狗朗呢

全部答案

  • 一点点,伏见本身在中学时和美咲一起,但后来美咲加入horma,伏见又跟加入.美咲很快结交了很多好友,而且在美咲心目中不如以前当他"唯一好友",加上,伏见占有欲强,既然得不到美咲唯一爱,就想美咲当他是敌人,一直注视他,憎恨他.所以他其实估意激美咲,平时好正常,只是见美咲开痴汉模式= =

    消***