米尔奇女鞋好吗?

米尔奇女鞋好吗?产地是哪里啊?质量怎么样? 今天在商场里看到一双鞋,牌子是米尔奇,说是真皮,一直不知道这个品牌,是打折促销,打完折后300多,想要问一下这个品牌质量怎么样?

全部答案

  • 香港米尔奇鞋业,米尔奇鞋分A,B品即厂、正、拼、假A、B品的原始说法来源是质量的检测的分类,完全仅仅只是对质量上的划分。A品的意思就是“授权工厂按严格工艺控制制作的通过了正规检测的鞋”,A品和正品唯一的差别就是"A品是出售前的正品,A品一旦在正规销售渠道上市,就是正品了”。国外这些鞋公司是没有自己的鞋厂的,他们靠认证授权鞋厂产鞋,然后检测人员验证合格后发放到各销售通路去,A品就是这些。质量检测不合格的会打上一个红色的B的标记,然后集中销毁。所以B就是说的质量不过关。真的所谓B品,正规检测时候一般有一个B的标志的(不过不排除特殊流出的)。
    猫腻在于,在部分检测或者销毁的时候,内部工作人员将B品偷运出来地下流通到市面,其实就是将质量不合格的鞋弄出来卖。自己照样子仿造的完全的假鞋.只要在正规渠道或专卖店一般都是真的.

    阿***