爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣能喝吗 我家宝宝自从断奶之后就一直喝美赞臣奶粉?

美赞臣能喝吗 我家宝宝自从断奶之后就一直喝美赞臣奶粉?

美赞臣能喝吗 我家宝宝自从断奶之后就一直喝美赞臣奶粉,最近刚看到新闻说是里面含有塑化剂,到底是不是真的?还能喝吗?

全部答案

• 我们没有听说这条新闻呢,如果这样,真不知哪个牌子奶粉没有问题了

我们没有听说这条新闻呢,如果这样,真不知哪个牌子奶粉没有问题了收起

陈***

• 我家宝宝没喝过这个牌子 你一直喝着那就喝吧

我家宝宝没喝过这个牌子 你一直喝着那就喝吧收起

w***

• 呵呵,哪种奶粉都不安全,为了保险起见你就换着牌子吃,不管好坏,隔3个月换一次,就算有问题也不会有太大影响

呵呵,哪种奶粉都不安全,为了保险起见你就换着牌子吃,不管好坏,隔3个月换一次,就算有问题也不会有太大影响收起

一***

• 有很多进口的品牌都很好的呀,以防万一,还是换一种吧。 再说孩子有一岁多了,可以煲些营养汤或粥来吃呀。

有很多进口的品牌都很好的呀,以防万一,还是换一种吧。 再说孩子有一岁多了,可以煲些营养汤或粥来吃呀。收起

l***

• 我家倒是没喝过这个牌子,现在食品卫生真是让人担忧

我家倒是没喝过这个牌子,现在食品卫生真是让人担忧收起

l***

• 我们家宝宝喝的惠氏的,所谓无风不起浪,还是小心一点的好。

我们家宝宝喝的惠氏的,所谓无风不起浪,还是小心一点的好。收起

没***

• 我家宝宝从几个月开始到两岁多就一直吃美赞臣的呀,没什么不好啊,也没什么副作用啊,上个月还到香港买了一听美赞臣的。

我家宝宝从几个月开始到两岁多就一直吃美赞臣的呀,没什么不好啊,也没什么副作用啊,上个月还到香港买了一听美赞臣的。收起

A***

• 美赞臣有两种,一种美国进口广州分装,一种是荷兰分装,我女儿从出生都是喝荷兰的,感觉还不错,女儿也很喜欢,建议买进口荷兰装的

美赞臣有两种,一种美国进口广州分装,一种是荷兰分装,我女儿从出生都是喝荷兰的,感觉还不错,女儿也很喜欢,建议买进口荷兰装的收起

是***

• 我们没吃过这个牌子的,你可以给他换个牌子试试啊

我们没吃过这个牌子的,你可以给他换个牌子试试啊收起

你***

• 可以啊,看自己的宝宝能接受嘛

可以啊,看自己的宝宝能接受嘛收起

王***

• 没听说过美赞臣奶粉有塑化剂的新闻。美赞臣还是不错的,只要你家宝宝适应就好

没听说过美赞臣奶粉有塑化剂的新闻。美赞臣还是不错的,只要你家宝宝适应就好收起

听***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多