DNF刷“王的遗迹”第2个房间我怎么打它还掉血?

全部答案

  •   王的遗迹是比较有难度的副本 一共是6个图
    1 王之守护 风 一个会隐身的怪 并且会瞬移 移动速度快 但是 被击中会显形 最好的办法就素迅速的秒掉 血不是很高 瞎子可以用不动冥王 鬼念珠 等
    2 王之守护 守护 蓝色时 只能用物理攻击 红色是 只能用魔法攻击 打错了 会涨血 会反伤 只要抓好时间 是最好打的怪
    3 王之守护 冰 就会放冰 跳起来可以躲避 但是 被击中会被冰冻 容易一直被窜死 要穿冰抗装备 嗑冰符 带解冻药
    4 王之守护 炎 非常讨厌的怪 就会两个技能 一就是暴走 当8秒没有打中的时候就会暴走 攻击足以秒你 移动超快 二就是 击中炎 每一下都会在自己身上多一个火苗 6个火苗就会自爆 基本没几个人能爆两次不死的 用裂波剑 的无敌破自爆
    5 王之守护 光 是最麻烦的怪 因为他会召唤会眩晕了落雷技能的小怪 当屏幕上一闪光 就是他们放眩晕技能了 如果被晕了 马上吃小世界仪 跑开落雷范围 最好的办法就是 BUFF上全了 秒掉 时间越长 越麻烦
    6 锤王 波罗丁 其实 控制好节奏 是最好打的 除了拍 就是会一个技能 就是3锤子 锤子上闪光 然后敲3下地 这时间是无敌的 只要跳起来就没问题了 锤子落地的同时跳起来 剩下的都是别让他咂上 他的锤子有几率击晕 你是远程 就问题不大了 小怪是打不死的 没血了又会满血站起来 所以 攻击小怪是没有意义的
    还有 这里所有的大怪都会起身波动 把比震倒 而且都会霸体 起身波动加霸体 是最容易打着你的招了。

    安***