房产证可以写几个人的名字?

1、如果是一家人共同拥有的房产,是否可以将家庭成员都写上?
2、如果将来要卖,是否需所有成员的同意才可以?

好评回答
    1、如果是一家人共同拥有的房产,是否可以将家庭成员都写上?
    回答;是的,只不过多办一个证会多交些钱的,这个根据各地可能有所不同。
       另外当房屋所有者在两人以上,包括两人时,你们就要协商好各自占多少产权比例,谁是房产证持证人。应共同与开发商签订买卖合同,然后共同向房屋登记机关提出申请,办理房屋所有权登记和共有权登记,一人持《房屋所有权证》,其它人持《房屋共有权证》,《房屋共有权证》与《房屋所有权证》具有同等法律效力。
    2、如果将来要卖,是否需所有成员的同意才可以?
    回答;是的,假如有一天你要卖房了你那房产证上的人都要在或同意才可以卖!

    t***

其他答案

  • 是的,可以写一家人的名字,出售时必须房产证上所有人一致同意

    同***

  • 房产证上写几个都行,只要你能作出产权分份公证(比例应该在公证上注明),就可以了。另外所有签名字的人办理房产证时必须在场,过户也是一样。并且可以注明各占的比例
    这属于合资买房 要去公证啦 而且公证书上一定要写明白你们各自的出资情况

    清***