关于联通 4G

孝感市哪些地方有联通4G网络

全部答案

  •   2014年05月17日起,全国有56个城市已覆盖联通TD-LTE网络,分别是:北京、济南、青岛、烟台、潍坊、上海、重庆、天津、石家庄、保定、唐山、秦皇岛、成都、银川、海口、三亚、太原、合肥、兰州、沈阳、大连、长沙、武汉、长春、南昌、昆明、西宁、哈尔滨、广州、深圳、东莞、佛山、中山、珠海、呼和浩特、郑州、杭州、宁波、温州、台州、金华、厦门、福州、泉州、南京、苏州、无锡、常州、徐州、南通、西安、咸阳、贵阳、南宁、柳州、桂林。

    2014年6月27日获得工信部批准,在上海、广州、深圳、重庆、郑州、武汉、成都、西安、长沙、济南、杭州、沈阳、哈尔滨、福州、南京、石家庄等16个城市开展TD-LTE/LTE FDD混合组网试验,目前更扩大至40个城市,新增的24个城市包括北京、天津、苏州、青岛、东莞、大连、宁波、长春、海口、太原、南宁、烟台、厦门、昆明、合肥、贵阳、洛阳、唐山、呼和浩特、榆林、兰州、西宁、南昌、银川。

    湖北孝感尚未覆盖联通4G网络,如有其他疑问,也可咨询当地人工客服。

    为***