酷派手机一直停留在开机画面

一直卡在开机桌面  最近手机摔了一下 求解

全部答案

  • 恢复出厂试试

    我***

  • 刷下机或者去客服刷

    郭***

  • 死机了,重启动看看

    胡***

  • 刷机大师,刷机精灵很好用

    张***

  • 重新刷机??下载刷机精灵

    王***

  • 硬 启 试 试 ? ?不行就刷机

    蔷***

  • 用手机双清的方式。可以恢复出厂设置,

    P***

  • 软件的事情刷刷机就好了?

    陈***

  • 去找酷派零售店, 或在你附近的授权经销商找修机师傅问一问,一定要找授权经销商哦。

    心***

  •   您好。
    手机开机出现定屏,卡在开机画面,无法进入系统,此故障主要可能涉及:系统临时异常不稳定、系统故障损坏,显示屏/主板等硬件相关故障引起。
    这里建议您可以尝试以下步骤:
    1、直接先卸装一下电池,重新开机尝试(注:若是手机电池不可拆卸,则可尝试长按电源键8s以上尝试)。

    若可以了,则建议您观察使用。
    频繁出现,再尝试恢复出厂设置看看。(注意备份机身资料,避免数据丢失风险)
    2、若之前有操作涉及系统层面的操作(如Root获取权限、刷第三方固件)导致的异常,则需要尝试刷机解决;
    因自行刷机存在风险性,建议您可到当地的手机厂商售后处理。

    另外,若有相关的经验,想自行刷机解决。可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。

    (通常刷机方式有卡刷和线刷两种方式,只要手机未“变砖”,正常可以刷入,请谨慎操作)
    3、另外,排除系统故障,因之前手机有摔过一下,有可能是涉及硬件相关问题导致的,则需要抽空到当地的手机厂商售后,让工程师进一步检测处理。

    日***