爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生没有抽血化验就打了几天黄体酮?

好心人们来帮我看看啊! 今天早上在家看书说是注射黄体酮一定会导致胎儿畸形,我怀孕一个多月出血,医生没有抽血化验就打了几天黄体酮,会不会造成胎儿畸形啊??!!急啊。好心人们有没有过相似的经历啊。唉,好担心啊。
王*** | 2016-04-24 02:05:46

全部答案(共4个回答)

• 谁说的啊,先兆流产都要注射黄体酮的啊 我也注射过,我同学也注射的,生下来的孩子很好啊 黄体酮是妇科常用药,怎么会畸形啊
    何*** | 2016-04-24 02:05:46 25 5 评论
    0/300
  • 呵呵,不会啊,我怀第一个孩子时,例假过了一个多星期都没来,我不知道怀孕还去排练跳舞,动作幅度太大,导致阴道出血。我以为来了例假,但淅淅沥沥的不象正常例假,后来到了医院检查,原来是怀孕了,最后是到医院打了10天的黄体酮针保胎,孩子现在11岁了,活蹦乱跳好得很。如果你担心的话,去医院与医生详细咨询,或做个检查,再决定,别整日心神不定,对宝宝健康发育不好。
    M*** | 2016-04-24 02:05:46 39 2 评论
    0/300
  • 我的一个姐姐也跟你一样,(怀孕一个多月出血,然后打黄体酮)不过她的打掉了,出血的原因就是因为胎盘太低了,你如果没出血了建议别打黄体酮了,一定要静养,什么活也别干,好好休息,三个月过了,就好了
    E*** | 2016-04-24 02:05:46 23 5 评论
    0/300
  • 亲再仔细看一下,你应该看错了吧,黄体酮缺乏才会导致宝宝发育不好或者不发育的吧,很多不孕的人都要定期注射黄体酮才会怀孕呢,还有些孕妇胎儿偏小都要吃黄体酮的,所以补充黄体酮是好事,不要担心
    道*** | 2016-04-24 02:05:46 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题