大便拉出像蚯蚓一样的东西,还会动,怎么办?

在体内,会不会吸血啊?怎么治疗?

全部答案

  • 不讲卫生造成的,用宝塔糖驱虫

    钱***

  • 小时候得了这个病就是打针,吃药

    吴***

  • 驱虫(看医生,让医生开药驱虫)

    王***

  • 不是血吸虫?是蛔虫?必须驱虫。

    刘***

  • 您好,说明书内有虫子,吃点打虫药。

    终***

  • 应该考虑是肠道寄生虫感染。需要做驱虫治疗。

    颠***

  • 是蛔虫,药店买史克肠虫清,医生会告诉你怎么吃,应该是忌油腻的,几块钱的事,另外注意饮食卫生

    撩***

  • 就是蛔虫啊,这不是什么疑难杂症,找医生看看,吃吃驱虫药一段时间就好了。以后注意饮食卫生就是了。

    晴***

  • 可以口服肠虫清2片,不放心的话做个肠镜检查看看。
    建议到有挂牌消化内科或肛肠科的医院检查治疗

    结***

  • 虫体应该是灰白色或带一点粉色的吧,如果是就是蛔虫,可以吃 甲苯咪唑(安乐士)、阿苯达唑(肠虫清)、左旋咪唑(驱钩蛔)、枸橼酸哌嗪(驱蛔灵、六一宝塔糖)等,以上这些都是驱虫药,吃一种就可以了,具体详见药物说明。

    朱***