爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

补肾壮阳的食物

吃什么食物补肾壮阳?最好是对早泻有帮助的
陈*** | 2019-02-06 22:37:04

好评回答

M*** |2019-02-06 23:29:59 195 114 评论
喝点粥也挺好的,像海参粥、枸杞猪腰粥、苁蓉羊腰粥、鹿茸胶粥、杜仲腰花、炒核桃仁、山药补肾粥等,平时补这些也对肾挺有好处的,还有冬虫夏草(藏诺虫草),也挺好的~~~你也可以试试,都是不错的方子~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以搜下 补肾壮阳排行榜10强
    l*** | 2019-02-06 23:20:28 177 122 评论
    0/300
  • 虾仁炒韭菜。。。。。。。。。。
    李*** | 2019-02-06 23:05:09 176 122 评论
    0/300
  • 我教你一个验方,非常管用的:每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验...

查看全部>>

我教你一个验方,非常管用的:每天早中晚饭前一小时,各服50粒金匮肾气丸(它是补肾阳的),连服一个月,就会有神奇的效果。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

李*** | 2019-02-06 23:01:55 207 116 评论
    0/300
  • 西北的锁阳100克泡酒喝,疗效较佳
    利*** | 2019-02-06 22:56:17 178 122 评论
    0/300
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回