迪克兰·加尔布雷斯最近有出新专辑吗?

全部答案

  •   最近应该就不会有了。。

    看我在维基上找到的资料和我的翻译:
    Although Declan is now taking a break from recording an album, he is still busy working on writing new material at home。
       He will consider his next album and future tours when he is ready with new material。
    虽然Declan现在选择从繁忙的录制专辑中抽出身来休息,但是他在家还是积极去写一些音乐材料。
      当他准备好了他就会考虑他的新专辑还有巡演。

    Declan在2007年11月23日发行了最近的一张专辑《You and Me》,当中收录了"You and Me"。"Ego You"。"I Think I Love You" 等不少好歌。
      同时在2006年也发行了2张专辑的(Thank You 和 Declan)。所以喜欢他的歌迷们可以再重温一下这几张专辑哦~

    --------------------------

    还有诶~~我刚才在维基上居然看到——
    Although Declan is a British citizen and singer, Declan is more famous and well-known abroad, especially in China, whereas his songs were chosen as part of the Chinese education curriculum for learning English。

    虽然Declan是一个英国的歌手,但他在国外享受更高的声誉,尤其在中国,因为他的歌被选入了中国的英语教育课程。

    好吧,从上面可以看出,中国有最大的Declan粉丝聚集的诶(连外国媒体都这么说)~~所以LZ如果是Declan的粉丝的话一定不要忘了支持他哦~!相信有了我们大家的支持,Declan的专辑一定会尽早出的~!(当然我们要买正版正版正版~)

    --------------------------
    LZ诶~资料自己找的。
      自己翻译的。完全自己手工打字。

    因为我也很喜欢他所以就写了很多。希望对楼主有参考哦~~

    望采纳!。

    袁***