爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现实生活中还有真爱,还有至死不愈的爱情吗?

我也是一个被感情所困的人!好久没有恋爱了,因为我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的却对我痴心不改,我有时也曾被感动过,想过要找一个爱自己的就好了,但是反过来一想又不对,我就活这么一次,而且这一辈子也就想只结一次婚不能对不起自己啊!!!真的有月老吗?真的会牵红线吗?真的有命中注定吗?那茫茫人海中我的他在哪啊,他是谁呢?世上有真爱吗?以前信,但是现在!!!!!我有一个朋友,是早恋,当时冲过学校,家人,老师的重重阻挡在了一起,很是羡慕啊,一直把他们当典范,但是前不久,他们结束了他们12年的爱情,真的好替他们惋惜啊!好脆弱啊!我还没有结婚,还没有恋爱呢!但是好象以前的那些美好憧憬都在渐渐消失,太可怕了!还有啊,我觉得现在恋爱,婚姻不在是我想的那样只要彼此深爱就能在一起,这里面还要有很多外界的因素还要考虑家人还有还有!!!!好多好多啊!还有真爱吗?
c*** | 2018-02-17 02:32:01

好评回答

h*** |2018-02-17 14:32:01 87 30 评论
相信你应该牢记一首歌“爱的奉献”:。。。 
这是心的呼唤 
这是爱的奉献 
这是人间的春风 
幸福之花处处开遍 
这是生命的源泉 
在没有心的沙漠 
在没有爱的荒原 
死神也望而却步 
幸福之花处处开遍 
啊 
只要人人都献出一点爱 
世界将变成美好的人间 
啊 
啊 
我很喜欢听这首歌,所以说要相信真爱。。。
0/300

其他答案(共7个回答)

•  这位朋友!! 我可以理解你的想法和你的心情,现实生活中当然有真爱,有至死不渝的爱情啊!! 其实有时候和有些事情还是看开点,顺其自然吧 因为我感觉有些事情不是我们可以强求得来的!!
    认*** | 2018-02-17 17:32:01 69 35 评论
    0/300
  • 曾经的我相信世界上会有奇迹的发生,相信会有永恒不变的爱情,但是生活在这个社会中,不再幻想,不会在一味的期盼,有时候就有一些东西是要自己去争取的,不要在被别人伤害了之后才躲在某个角落里默默的哭泣,是自己的就一定要的到,世界上没有奇迹,只有你自己的追求,相信任何东西是你想要的,就没有的不到的
    无*** | 2018-02-17 13:32:01 84 32 评论
    0/300
  • 尽管爱情会夹杂别的条件,但真爱是永远都不变的;一定要有信心。
    元*** | 2018-02-17 12:32:01 54 38 评论
    0/300
  • 简单点,感觉+现实=爱情
    随*** | 2018-02-17 10:32:02 55 38 评论
    0/300
  • 朋友,我与你的想法一样非常希望能找到属于自己的一份真爱,可在现实生活中我们发现谁是那样的,又有几个呢,微乎其微吧。或许是我们看的电视剧太多了,不管什么故事都涉及到感情,是如此如此难的结合在一起,那此纯属虚构的,我们要面对现实才对啊。我谈过三个男朋友,第一个较为有钱,但不通人性,傲气十足,其实他非常喜欢我,可看他那大男子主义的性格让我无法接受;第二个没什么钱就好吹牛,什么本事也没有,图他个什么呀;第...

查看全部>>

朋友,我与你的想法一样非常希望能找到属于自己的一份真爱,可在现实生活中我们发现谁是那样的,又有几个呢,微乎其微吧。或许是我们看的电视剧太多了,不管什么故事都涉及到感情,是如此如此难的结合在一起,那此纯属虚构的,我们要面对现实才对啊。我谈过三个男朋友,第一个较为有钱,但不通人性,傲气十足,其实他非常喜欢我,可看他那大男子主义的性格让我无法接受;第二个没什么钱就好吹牛,什么本事也没有,图他个什么呀;第三个有稳定的工作,可见人就不说话,有些拿不出手;可现在呢我该找什么的人我也不知道,真的爱一个人好难,有时会发现自己和路越来越窄,有时有你上面所讲的各种想法,是缘份没到(所有人的爱情结合都是缘份吗,老一辈人没见面就结婚那也是缘份吗等等)我们只能用这种理由来说服自己。朋友,我们要做事情还很多,不要总为感情而大伤脑筋让其顺其自然吧。
    愿天下有情人终成眷属!!!!!!祝我们都能找到一份缘份天空。
    m*** | 2018-02-17 10:32:01 85 32 评论
    0/300
  •     现实生活中有至死不愈的爱情。你遇到的只是一种片面的现象,你仔细看看这个世界,就会发觉爱情是那么伟大!
        爱情是世界上一种最美好、最浪漫、最有情趣的感情。爱情意味着付出、爱情意味着奉献,爱情意味着责任。爱就要使(他或她)双方永远幸福。爱一个人就要让他或她感觉关心、爱护、体贴、在乎和呵护。如果爱情让对方感觉到无微不至的关心与爱护,两情相悦,两个有情人就能成眷属。
        希望你积极寻...

查看全部>>

现实生活中有至死不愈的爱情。你遇到的只是一种片面的现象,你仔细看看这个世界,就会发觉爱情是那么伟大!
        爱情是世界上一种最美好、最浪漫、最有情趣的感情。爱情意味着付出、爱情意味着奉献,爱情意味着责任。爱就要使(他或她)双方永远幸福。爱一个人就要让他或她感觉关心、爱护、体贴、在乎和呵护。如果爱情让对方感觉到无微不至的关心与爱护,两情相悦,两个有情人就能成眷属。
        希望你积极寻找自己的真爱,以良好的心态看待社会上发生的事情。
    g*** | 2018-02-17 10:32:01 84 32 评论
    0/300
  • 基本没有了
    j*** | 2018-02-17 09:32:01 54 38 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):