杀人后再自杀,自杀者的家属会赔偿被杀者吗?

   也许罪犯杀人前会为了避免承担刑法,再自杀了,怎么办? 就这样算了吗?

好评回答
    如果杀人者是未满18周岁的无行为能力人或者限制行为能力人,其监护人应该承担民事赔偿责任;如果杀人者是已经满18周岁的具有完全行为能力的人,其给被害人造成的损失以其遗产做相应的赔偿,无遗产则不赔偿,其亲属无赔偿责任.

    憋***

其他答案

  • 是的,现在不是古代还有连坐等法律了.死了死了一死百了拉

    S***

  • 应当以致害人的财产为界,赔偿受害人及其亲属。
    如果致害人在家庭有共有财产,应当分割出来,用于赔偿。
    家属是无辜的,不应当承担法律上的赔偿责任。但,道德方面,法律并不禁止。

    p***

  • 刚通过司考,我也来说两句:杀人后再自杀可免除刑事责任,但如果因其杀人造成他人财产的直接损害,其法定代理人应该要负民事赔偿责任,但要以杀人者的遗产为限.

    高***

  • 杀人后再自杀可免除刑事责任,但是得是自杀成功的,没死干净的还得承担法律责任。
    家属可以不进行赔偿。
    一般进行赔偿的都是因为杀人者,自杀没有死成,家属希望通过对死者进行一定的赔偿来减轻刑罚。
    法院一般不会强制要求家属承担赔偿责任。

    我***