手机自动停机了还须办停机手续吗?

我的手机卡是移动的,现已欠费(欠费10元左右)自动停机了,请问我还须去办停机手续吗?如果不办,会追究责任吗?

好评回答
    按手续是应该到营业仃办理仃机手续,目的是保留现来的号码,(需每月交10元保号费)如果你不交欠费按规定移动营运商有权追究你的责任,现在你的欠费不多如果你不想保留手机的号码,哪你自已决定吧,在这也不必说得十分清楚。但实际中这样的现象很少,因为你话费用完就仃机了。

    暮***

其他答案

  • 手机号如不想用的话,必须到移动公司办理销号手续,否则,您不来办移动公司怎么知道您不用了呢,还是会多收您一个月的月租费的,移动公司有权向您追缴欠费的,而且您的身份证号码也会进入移动公司的黑名单系统,以后再想办理其它业务就比较受限制了。

    S***

  • 才欠费10元最好还是去缴清。
    如果是没有月租费的,结清话费就可以不用关其他的了。
    如果是有月租的就必须要去营业厅办理停机手续了。
    另外如果你想保留该号码,还是必须交纳停机保号费,应该是10元/月左右

    丹***