请教香港哪里买水货手?

 请教香港哪里买水货手机

全部答案

  • 香港賣水貨和我們內地的水貨完全是兩個概念。
    香港的水貨是合法的,商家自己通過平衡進口的都是水貨,不經代理而已。
    而內地的水貨通常是蒙拐騙的代名詞,不要混淆了。

    请***

  • 水货也要分,几大牌子的水货,深水埗也不缺的,而且大店面的确实比先达让人觉得可靠些,但日系的水货基本就只能先达了。

    掩***

  • 旺角先达广场的店铺和款式是比较多,但是很多还是重复的型号,不过有些款确实是深水步没卖的,LZ自己去衡量哦。

    爱***

  • 坐地铁到深水步,就离旺角几站路,然后A出口,鸭寮街,就是电子一条街,有很多水货和行货,买之前问清楚就好了,价格质量都比旺角来得好。

    厌***