U盘中病毒,打不开,一点u盘电脑就没响应

好评回答
    你是重了木马,我就是和你一样的症状,我也是装了N次系统也没搞定,估计你也是因为下载软件给藏到木马的,把你在没这症状之前下载的软件删除掉,再用“木马专家2005”和“U盘AUTO病毒专杀_RavMonE killer”来搞定,我就是用这两个软件搞定的,这病毒是藏在D和E盘的,重装系统没用,重装系统后他还是照样在启动项启动,我用“木马专家2005” 杀到木马就是在启动项,然后用“U盘AUTO病毒专杀_RavMonE killer”杀到E和D盘里面“autorun.inf”病毒,祝你好运,应该可以帮你搞定的!希望能给你搞定,记得给我加分哦!
    木马专家2005

    U盘AUTO病毒专杀_RavMonE killer

    周***

其他答案

  • 1.U盘接上去后先不要点他
    用现有的杀毒软件杀一遍
    2.下载U盘病毒专杀工具V5.0再杀一遍

    3.弄好后最好装个U盘病毒免疫器

    在这里下载

    j***

  • 最简单的就是要杀毒!

    崔***

  • 你好,请大家来我的爱问,我是alenneo,
    在爱问中搜索我,找到我的个人中心共享资料即可,
    我提供的USBcleaner,相当相当好

    软件可以帮你,欢迎来下载,只要2份爱问积分,
    能帮你解决几乎所有U盘问题,可升级,
    欢迎你来我的爱问,并把它介绍给你的朋友!谢谢

    相***

  • 右键点击选择打开

    感***