脑中风的前兆有哪些表现?

span脑中风的前兆有哪些表现?脑中风的前兆有哪些?头晕、脑帐、脸帐、眼前有混花、耳鸣、左腿无力每天。想咨询一下脑中风的前兆有哪些?/span span想知道脑中风的前兆有哪些?/span

全部答案

  •   span脑中风的前兆有哪些表现?中风后遗症是一种比较严重的疾病,且危害性较大,只有及时治疗才能尽快康复,对于中风后遗症疾病必须要清楚中风后遗症的症状,这样才可以采取科学,合理的方法进行治疗。那么脑中风的前兆有哪些表现?请看下面的介绍。脑中风的前兆有哪些表现?1、排尿与排便障碍:轻型中风患者常因不习惯卧位排便,而出现体位性尿潴留及大便干结。
      严重患者,当病变波及半球运动中枢时,常出现尿频及膀胱内压增高。患者便意频繁,但每次排便量较少;如灰结节受损,可出现不自主排便;若全脑受损,深度昏迷的患者,常出现二便失禁或尿潴留。2、肺部感染:中风患者发生肺部感染的原因是:肺和呼吸道血管功能紊乱,肺水肿淤血;较长时间不翻身,会导致肺部分泌物坠积;以及呕吐物误吸入气管等,都会发生肺部感染。
      3、褥疮:由于患者瘫痪肢体活动受限,骨头隆起部位容易受压,局部皮肤血液循环与营养障碍,故容易发生褥疮,好发部位在腰背部,能尾部,股骨大转子,外踝,足跟处。/span span脑中风的前兆有哪些表现?中枢性病变:中枢性呼吸困难多见于昏迷患者。呼吸呈快,浅,弱及不规则,或呈叹气样呼吸、呼吸暂停,是由于脑干呼吸中枢受到影响,说明病情严重;中枢性呃逆见于中风的急,慢性期。
      重者呈顽固性发作,也是病情严重的征象;当脑出血波及到丘脑下部及前部时,散热机制被破坏,可引起持续性高热,体温常达40℃以上,并可伴有无汗,肢冷,心动过速,呼吸增快等症状。/span。

    刘***