我爱我的丈夫,可又爱上了我的大学同学怎么办?

大学时我们的关系就很好,但由于某种原因关系未能得到进一步发展。毕业20年后的今天,他告诉我他心里一直有我,其实我一直也比较喜欢他。我们逾越了道德防线,我知道这样不好,但却无法摆脱,我现在满脑子都是他的影子,但我一点都不快乐,精神压力很大,我该怎么办呢?

好评回答
    曾经看过一个访谈节目,里面的人有跟你一样的经历。他们各自有自己的家庭,却因为一场同学会而相遇,年轻时的暗恋成为现在的一场禁忌。
    人一共可以分为两个阶段,长大之前和长大之后。长大之前我们可以随心所欲,想怎么样就怎么样。长大之后我们知道了什么是责任,学会了要自己背负错误。
    爱之于你不知道是什么样的概念,相汝与沫还是相忘于江湖?一段是陪伴了自己走了20个春夏秋冬的爱,一段是年少轻狂时留下的影子。选择是没有对错的,只有可能是伤害的大小。
    我个人认为,很多事情过去了就是过去了,硬是要讨回来,结果往往不是你自己可以承受的。
    祝好运。

    辉***

其他答案

  • 知道不对就赶快收手吧

    爱***

  • 我个人认为
    你的感情很丰富很多
    你认为该怎么半呢!
    第一你应该学会控制自己
    不要再见他!
    你和老公生活了20多年如果没特殊情况的话你们彼此很了解
    互相之间有写默契你放弃他的话回后悔的

    天***

  • 既然你已经结婚,那么你的生活不再只是你一个人的。你应该先考虑你的丈夫,孩子。20年之间发生过很多事情,相信他也不再是你以前的他了。你现在的感觉只是一时的冲动,你应该再冷静下来仔细想想

    蝶***

  •       不知道女人是不是都有这样的毛病:怀旧。
        我不认为你现在还爱你那大学的同学,真的。
        我现在还是这种心态。
        不管是初中或者是高中的那些我们曾经心照不宣的那种朋友,每次我都很乐意和他们接触,甚至允许他给我说一些肉麻的话。
      或许我只是在享受那种背好多人关心关爱的感觉,也或许是我的心没有羁绊。但是必须声明的是我现在有男朋友,而且我很爱她,到那种原以为他做任何事情的地步。也很庆幸,我还比较理智,和他们说挑明了不可能在和他们重修旧好。 我想你和他之所以发生关系,是因为你在内心深处想找回曾经的感觉,也就是当初你认为他一定属于你的那种感觉。
      现在,你得到了那种感觉,但是你在潜意识中发现他不属于现在的你,而只属于过去大学时代的你。现在的你,身心早已经属于你的丈夫,你的孩子。你的苦恼是很正常的,你的失误也是很正常的,但是,我希望你能够悬崖勒马。并且,假如你的丈夫是一个善解人意宽宏大量的人,那你要告诉他你的出轨情况的全部。
      但是你的丈夫是那种斤斤计较的小男人的话,那就小心了,要告诉他一部分。这个尺度是你自己把握的,因为最了解你丈夫的人是你。要珍惜你现在的家!保证以后遇到类似的事情要理智冷静处理阿 。

    飞***