宝宝四个月 妈咪爱一次吃多少?

宝宝四个月 妈咪爱一次吃多少? 宝宝拉肚子,妈咪爱一次吃多少?以前吃三分之一,现在刚四个月吃多少?

全部答案

  • 宝宝拉肚子,妈妈可以给宝宝先空腹吃点思密达,一个小时后再给宝宝吃半包妈咪爱,这样宝宝拉肚子会好的快一点,如果单纯只吃妈咪爱,作用不大,我家豆豆就是这样吃的,妈妈可以试一试

    刘***

  • 我家两个多月拉肚子,医生说吃半包

    a***

  • 多一点的,调节肠胃的,还好吧

    胡***

  • 一次可以吃半袋子,一天改成吃2次,上次我们5个月的时候医生让这么吃的,加了量的话就得减次数啊亲。

    李***

  • 我家宝宝四个月的时候拉肚子'医生说吃妈咪爱'是每次三分之一'一天三次

    鼹***

  • 这个我们家宝宝没吃过哦,不太清楚,参考一下其他妈妈的建议吧!

    刘***