360云盘快到10月31日啦,该咋办?

360云盘快到10月31日啦,该咋办?只有360奇酷青春版手机上传的照片等共8个G手机上传的也要失效了吗?看不到了吗,谢谢帮助该咋办?

全部答案

  • 把云盘的东西先导到本地

    李***

  • 用普通的云盘也可以解决这个问题。

    廖***

  • 尽快转存吧,下载百度云 可以开启自动备份手机照片的 平时拍的照片不遗漏 非常好用 下载APP自动增加2TB储存空间

    张***

  • 这个你要用企业云来使用,这个要付钱的。

    P***

  • 建议你把资料下载到电脑,转存百度的吧,这样稳当

    带***

  • 转存别的网盘啊,我将近一个T那。8个G下载下来也可以啊

    z***

  • 那你续费元,不贵的

    许***

  • 起码 下半年 用 百度

    吴***

  • 这个是由于360云盘业务调整导致的,暂时无法上传、下载,只能在网页端下载。网页端链接:http://cloud.360shouji.com/m/    登录打开云服务可以下载照片    以后貌似也没法用了   只影响相册的备份   照片可以用百度云等备份,基本的通讯录、信息 那些还是可以备份的,相册、视频等就不行了。
    用360企业云盘吧要付费的

    原***

  • 亲、建议赶紧到电脑上下载360云盘客户端把资料下载到电脑上哈、你参考一下吧、、、

    世***