JPEG和JPG的格式不是一样的嘛?为什么莪上传不了相片!

JPEG和JPG的格式不是一样的嘛?为什么莪上传不了相片!!!或者告诉莪怎样转换?莪用了PS和SEE都转换不了?同上!

好评回答
       jpeg和jpg好像是一样的。。。但是jpg保险点。。。
    你用电脑自带的画图工具试试,文件打开选择你的图片,然后选图像里的属性,宽128,高152ok了。

    牛***

其他答案