麦哲伦gps2000怎么样?

我是一个在校高中生喜欢野外运动想买一台GPS 麦哲伦gps2000不知道试不适合我 我看重它主要是因为它是最便宜的 如果不行的化请帮我推荐一款性能特点:自动平均定位功能12通道可存储500个用户点及5条航迹距离/航迹/时间/时速/航向/偏航/里程表/高度等显示LAT/LON,UTM等坐标显示公英制里程单位及速度单位互换显示技术指标定位时间:热启动30秒(典型值);冷启动1.5分(典型值)定位精度:位置精度15米(取消SA后)体积: 16.8cm×5.8cm×3.3cm重量: 0.283kg(含电池)显示屏幕: 4.4cm×3.5cm温度范围:工作温度-10℃—60℃;存放温度-40℃—75℃电源: 4节AA电池寿命: 4节AA电池可连续工作15-20

全部答案

  • 优点
    1 定位准确。
    2 防水性能还不错。
    3 价格便宜。
    缺点
    1 接收能力差,搜星太慢,而且锁定后卫星数量太少。
    2 内存不是Flash式的,需要供电,户外运动时不保险。
    3 不能和电脑交换数据。
    结论:缺点太多,性能不足,只能说GPS2000系列可以是初学者的一种选择,但肯定不是最好的。

    敢***