牧师怎么pk双锤盗贼???

谁知道怎么做?

好评回答
    ms打双手锤贼?这个问题有点笼统,戒律ms还是暗影ms?贼是战斗锤专还是暗步出血?我就都说了吧。
    奶m打贼必须是深戒律,原因1是蓝多、2是痛苦压抑。
    打的时候保持贼身上痛效果,你身上时刻要有盾、恢复、心火效果。
    其次第一次恐惧后不要读大条加,快疗就可以了。
    恐惧的释放也说下,不要贼晕结束后立刻就放!一定要先观察贼有没有开斗篷,看到没开再恐。
    暗m打贼
    除了不保持身上的恢复,其余奶m做到的你都要做到。
    然后就是跟贼拼dps了。
    如果贼是深战斗天赋,那恐惧和徽章最好等到对方开冲动再用。用早了被一次冲动打死很容易的。
    当然还有一定要跟你装备相近的贼打,s2ms打s3的贼操作再好一样是输。

    张***

其他答案

  • 中规中局的杀  装备稍微好点的  没赢过.
          但你可以试试委琐的 骗他到悬崖边上PK  控制后...
    想赢 就看你装备有多大决心了

    我***

  • 基本上,很难!MS只能用出1个恐惧,很轻松的被徽章(亡灵有亡灵意志)解掉,然后等死。

    孙***

  • 暗影MS的话基本等死,没希望。DZ开斗篷加假死那将近10秒的时间你什么事情都做不了。戒律MS还能打打,耗死他 他打你 你就拼命给自己刷血,恢复套盾。扔痛。 感觉戒律MS胜率还是满大的 暗影的话10把里赢一把那就是相当运气了。 以前没斗篷和致命投掷还能放放风筝。现在等你醒过来就半条血了。

    B***

  • 同等装备下戒律对贼犹如神一般的存在

    铁***