天下三WL键位全键盘行不?不行的话该怎么设置

全部答案

  •   我的键位主键位1自动攻击2刺目3断魂剑4饮血剑5回环剑Q暗器卷E残影剑副键位F狂影剑影G疾剑R影杀卷T百影F1地行F2影遁Shift E影舞特技Shift G追魂剑强化Shift R鬼影迷踪强化F3弓副键位Z化血卷Shift  4疾闪Shift 5强攻卷Shift F催命Shift T缠身Shift S解体卷F4双刀至于走位只须要领悟一点!就是想尽办法绕到敌人后面让敌人面向错误。

    例:比如跟一个弈剑打,你跑到他后面了他按技能系统就会显示面向误,那么这次按技能的时间就白费了,他又须要转过身来对着你或者有点倾斜再按技能这些时间都是争取来的。PK的时候不停的走,尽量让对方面向错误。
    走位加上完美的技能衔接,才算高手。
      再给你附加个WL对战八大门派的常规方法!YJ:隐身-强攻-疾闪-断魂-狂影-暗器-影遁-影杀狂影跟影杀甩完后,弈剑的血掉到一半以下,再随边补个两三个技能就倒了。或者隐身-强攻-疾闪-狂影-暗器-影遁-影杀LY:暗器-狂影(侧跑或者后跳躲弓术)-残影(你技术够好的话可以飞到他身后让他面向错误不行的话就把握好距离别让普通攻击把定身效果打掉了这些也是为了躲弓术)-断魂(上完断魂多数被弓术篇晕到了,不过不用担心因为上了断魂他也发不出陷阱多数LY要采取发火蜥看着点如果被火晰定身了就接着下面的化血)-化血-暗器(暗器之后看着点断魂剑回气完了再上去打)-断魂 失明 疾影
    不过有操作有意识的LY是不会让你暗器到的。
      BX:隐身-强攻-疾闪-影杀(侧跑或者后跳躲大毒)-暗器-催命-狂影(侧跑或者后跳躲大毒)-断魂(侧跑或者后跳躲大毒)-原地残影-百影
    或者隐身-强攻-疾闪 瞬隐特技-狂影-断魂-隐身-影杀(侧跑或者后跳躲大毒)-催命-暗器-缠身-断魂(侧跑或者后跳躲大毒)-原地残影-百影-疾影YL:隐身-强攻-疾闪-狂影(侧跑或者后跳,运气好遇到反应慢的云麓可以躲水缓)-暗器-影遁-影杀(侧跑或者后跳,最好做到躲火地)-暗器(开个化血)-断魂-疾影-饮血-百影被水缓了就地行,被火地了就开影舞特技。
      HH:隐身-强攻-疾闪-影杀(侧跑或者后跳躲晕,拉远距离开满状态)-暗器-化血-狂影-影舞-断魂(封刚身)-失明-疾影-百影-饮血-暗器-疾影。一个开或者伤就减TM半血,要领是别和打近身对打,放完大招就拉距离隐身。TX:隐身-强攻-疾闪-影杀(侧跑或者后跳躲FJ)-暗器-催命-原地残影(如果被邪影定身了才用没定就跳过这招接着发下面的)-狂影-疾影-饮血-百影TJ:破不到防,打不掉多少血,建议别浪费大招,留给其它职业。

    风***