忘记登录邮箱登录密码?

忘记登录邮箱登录密码

全部答案

  • 你当时有木有绑定手机之类,如果有可以用手机找回。或者有填写安全问题之类的东东,可有找回。如果是新浪邮箱,QQ邮箱,Gmail邮箱之类可以通过登录微博、QQ、google+之类的再进入邮箱 [当然前提你没有对邮箱单独设置过].163邮箱的话,试试登录易信再进。其他的就不好讲了,你再问吧,得看具体什么邮箱啊么么哒!

    无***

  • 您是说新浪的吗  这个都忘记的话   您可以看看手机是否登录着  看到登录账户  然后找回  或者您绑定手机的话 可以通过手机找回

    王***