爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西医科大学第一医院秦太昌医生评价怎么样

任*** | 2017-11-18 10:05:20

全部答案(共5个回答)

• 我妈妈今年是三年了做了主动脉瓣和二尖搬置换,效果非常好.秦大夫主动热情看病人像亲人一样,每次复查都给讲一些手术后的注意事项.
    从来不然病人多花一分钱,为此我们全家都为秦主仼髙迢医术优良医德很慼激万分感谢 
    谢谢您秦主任您是我妈妈的救命恩人
    您的病人是李**
    李*** | 2017-11-18 18:05:20 54 12 评论
    0/300
  • 2010年11月住院23号做了二尖瓣置換术三尖辧整形术,虽己65岁但手术很成功。12月8号出院至今一年了,术后恢复也很好。在此感谢秦主仼髙超的医术和优良医德!        您的病人王春芳
    蘑*** | 2017-11-18 15:05:20 38 15 评论
    0/300
  • 我来自山西阳泉,2009年2月在山大一院做了主动脉瓣置换术,术后至今没发现异常,恢复挺好,非常感谢秦主任,张涌主任为我手术,至今手术已过去8年了,在此非常感谢你们,祝你们前程似锦,辛福平安……
    徐*** | 2017-11-18 14:05:20 39 15 评论
    0/300
  • 我妈妈是来自山西和顺县的患者,现年58岁,是一位患有风心病22年的病人,去年年底因感冒引发心衰,继发严重腹水和双腿水肿。在山大医院内科住院,先行1个月的脱水治疗,后转到外科有缘成为秦主任的病人,由于我妈妈当时的身体状况不很理想,免疫力低,低体重,对于是否可以手术?患者以及患者家属内心都感到很大的困惑和压力,但是秦主任在看到病人后,当机立断,胸有成竹地接诊了我妈妈,在秦主任一系列的术前术后治疗方案实...

查看全部>>

我妈妈是来自山西和顺县的患者,现年58岁,是一位患有风心病22年的病人,去年年底因感冒引发心衰,继发严重腹水和双腿水肿。在山大医院内科住院,先行1个月的脱水治疗,后转到外科有缘成为秦主任的病人,由于我妈妈当时的身体状况不很理想,免疫力低,低体重,对于是否可以手术?患者以及患者家属内心都感到很大的困惑和压力,但是秦主任在看到病人后,当机立断,胸有成竹地接诊了我妈妈,在秦主任一系列的术前术后治疗方案实施后,我妈妈不但顺利通过了手术,而且术后身体恢复也是立竿见影。秦主任不但挽救了我妈妈的生命,他高超的医术和严谨的工作作风,值得我们每一位从医者学习和敬仰,此刻用“医德高尚,医术精湛,妙手回春”来比喻我们作为家属的心情是再恰当不过了。
        谢谢您,秦主任。您是我妈妈的救命恩人,您是我爸爸妈妈还有我们四姐妹一生都感激的人!
    杨*** | 2017-11-18 14:05:20 54 12 评论
    0/300
  • 2016年三月中旬接诊后,看了我们的检查结果,很有信心地答应做手术,并详细的解释病人的情况及手术方法及风险。感觉大夫是我从来没遇到过的白衣天使,他待病人如亲人,平易近人,和蔼温良,他的举动让我们感到他的爱心,敬业精神。十天后顺利完成了手术治疗,让我们不得不承认他的医术精湛及一流的技术。真是山大一院的娇娇者。
    J*** | 2017-11-18 13:05:20 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西医科大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西医科大学第一医院
医院别名:山西医科大学第一医院
电话:3514044111
地址:太原市解放南路13号
医院简介:

? ?拥有职工2000余人,研究生导师128人,博士生导师10人,博士100余名,高级职称的工作人员570人,其中34位专家享受国务院特殊津贴,是山西医疗保健中心、山西临床教学中心、山西临床科研中心。山西医学界呼吸、消化、普外、神内、神外、泌尿、核医学、内分泌、放射

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部