爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以拔牙么 ?

哺乳期的妈妈可以拔牙么 ?

哺乳期的妈妈可以拔牙么 

全部答案

• 最好不要哦,要打麻药呢

最好不要哦,要打麻药呢收起

俄***

• 最好忍忍下吧,等宝宝断奶后再去拔牙吧,拔牙还需要用麻药的。

最好忍忍下吧,等宝宝断奶后再去拔牙吧,拔牙还需要用麻药的。收起

王***

• 拔牙是可以的,不过要先消好炎。

拔牙是可以的,不过要先消好炎。收起

袁***

• 不可以啊,拔牙一定是要打麻药的,用药会对宝宝有刺激的,还是简单的补补吧,我就是啊。

不可以啊,拔牙一定是要打麻药的,用药会对宝宝有刺激的,还是简单的补补吧,我就是啊。收起

于***

• 还是不要的好啊 要吃药的 这样就不能喂宝宝奶了 啊

还是不要的好啊 要吃药的 这样就不能喂宝宝奶了 啊收起

张***

• 不可以的,拔牙需要吃消炎药和喷消炎水呢,多少对奶水有影响的,如果不是很紧急,再等等断奶吧。孩子的一生就这么吃奶的时间,不着急这么几个月的时间。

不可以的,拔牙需要吃消炎药和喷消炎水呢,多少对奶水有影响的,如果不是很紧急,再等等断奶吧。孩子的一生就这么吃奶的时间,不着急这么几个月的时间。收起

A***

• 医生说法不一样,有的说可以,大多数还是不提倡拔。所以尽量不要拔,我也有一颗想等以后拔。

医生说法不一样,有的说可以,大多数还是不提倡拔。所以尽量不要拔,我也有一颗想等以后拔。收起

1***

• 如果不是很痛的那就不要现在拔牙了,这要用药还要影响到喂母乳,最好是断奶后再处理这个牙,如果是现在就痛那就没有办法了,要不还是晚一些再去拔吧。

如果不是很痛的那就不要现在拔牙了,这要用药还要影响到喂母乳,最好是断奶后再处理这个牙,如果是现在就痛那就没有办法了,要不还是晚一些再去拔吧。收起

姚***

• 亲,如果还能忍受的话就最好不要了,自己可以含几口淡盐水在嘴里面的,淡盐水没有效果就加浓一点的,清淡点饮食,不要吃太硬上火的食物了,多吃一点果汁吧,喝点绿豆汤也可以的

亲,如果还能忍受的话就最好不要了,自己可以含几口淡盐水在嘴里面的,淡盐水没有效果就加浓一点的,清淡点饮食,不要吃太硬上火的食物了,多吃一点果汁吧,喝点绿豆汤也可以的收起

D***

• 不可以哦,因为拔牙时可能会用到麻药或消炎药等药物,这些药物是可以通过乳汁而影响宝宝的健康的,不好哦。

不可以哦,因为拔牙时可能会用到麻药或消炎药等药物,这些药物是可以通过乳汁而影响宝宝的健康的,不好哦。收起

王***

• 不可以拔牙的,会有一些药物还有麻药,如果牙疼的不是很严重最好坚持到断奶后再拔,不然这些药物打上后会通过母乳过给宝宝,对宝宝不好的.

不可以拔牙的,会有一些药物还有麻药,如果牙疼的不是很严重最好坚持到断奶后再拔,不然这些药物打上后会通过母乳过给宝宝,对宝宝不好的.收起

曾***

• 就怕医生给你用药,那就不能给宝宝喂奶了,不然药性会影响宝宝发育的,也说不准,但是如果有那种对孩子没有危害的药物,妈妈实在是牙疼的厉害,那只有拔掉牙,疼痛难忍的滋味也不好受

就怕医生给你用药,那就不能给宝宝喂奶了,不然药性会影响宝宝发育的,也说不准,但是如果有那种对孩子没有危害的药物,妈妈实在是牙疼的厉害,那只有拔掉牙,疼痛难忍的滋味也不好受收起

如***

• 不好,因为拔牙需要打麻药的。打麻药就会对小宝贝有影响是。如果必须去拔牙,就要短期挺耐。等12小时以后,药劲全部散发在给孩子喂母乳

不好,因为拔牙需要打麻药的。打麻药就会对小宝贝有影响是。如果必须去拔牙,就要短期挺耐。等12小时以后,药劲全部散发在给孩子喂母乳收起

你***

• 哺乳期的妈妈不要拔牙,因为要打麻药的,这样如果宝宝吃了你的母乳,就会对宝宝造成不好的影响。

哺乳期的妈妈不要拔牙,因为要打麻药的,这样如果宝宝吃了你的母乳,就会对宝宝造成不好的影响。收起

W***

• 可以啊 这个不影响的哦 没有关系的 如果你是不打麻药的就不要紧的 如果是要打麻药那最好就不要

可以啊 这个不影响的哦 没有关系的 如果你是不打麻药的就不要紧的 如果是要打麻药那最好就不要收起

猪***

• 最好不要,拔牙的时候会打麻药的,你自己会吸收的,这样会通过乳汁让宝宝也吸收,这对宝宝是不好的。

最好不要,拔牙的时候会打麻药的,你自己会吸收的,这样会通过乳汁让宝宝也吸收,这对宝宝是不好的。收起

赵***

• 拔牙应该是可以的,但是止疼药最好是不能吃的,建议还是断奶之后在拔吧,不然很痛的,又没办法止疼

拔牙应该是可以的,但是止疼药最好是不能吃的,建议还是断奶之后在拔吧,不然很痛的,又没办法止疼收起

H***

• 最好是不要拔牙。因为怕发炎。这个时候会用消炎的药。对于母乳的质量不好的。你要是觉得牙不舒服,期间吃清淡一点。注意放松心境,不上火就好多了。

最好是不要拔牙。因为怕发炎。这个时候会用消炎的药。对于母乳的质量不好的。你要是觉得牙不舒服,期间吃清淡一点。注意放松心境,不上火就好多了。收起

蒋***

• 最好是不拔牙,拔牙出血会影响母乳的,而且打麻药也会对奶水有影响,拔完牙还要消炎,尽量治牙吧

最好是不拔牙,拔牙出血会影响母乳的,而且打麻药也会对奶水有影响,拔完牙还要消炎,尽量治牙吧收起

幸***

• 不可以的哦,因为你在拔牙的时候是要用药的,麻醉药的话是会对你的母乳有影响,那么就会间接的影响到了宝宝。所以母乳喂养的妈妈在哺乳的时候是不可以拔牙的

不可以的哦,因为你在拔牙的时候是要用药的,麻醉药的话是会对你的母乳有影响,那么就会间接的影响到了宝宝。所以母乳喂养的妈妈在哺乳的时候是不可以拔牙的收起

最***

• 不可以,等断奶以后在拔。拔牙是要打麻醉的,麻醉会通规乳汁进入宝宝体内,对宝宝不好。

不可以,等断奶以后在拔。拔牙是要打麻醉的,麻醉会通规乳汁进入宝宝体内,对宝宝不好。收起

有***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多