去哪个地方玩好捏?

台湾和香港,去哪个地方玩好捏?

好评回答
      香港也很好玩 迪士尼樂園 逛街購物 海洋公園 但是香港小了一點
    台灣很美 玩的地方也很多!
    台灣建議參觀的景點:
    1 台北故宮博物館:參觀中華文物 紀念品:翠玉白菜 肉形石擺飾
    2 台北101大樓:101層高樓 內有百貨公司 景觀瞭望台 餐廳
    3 台北木柵動物園:有四川來的貓熊團團圓圓
    4 台北縣九份:礦工的故鄉 一個美麗的小鎮 有很多小吃 特產:豆腐 竽圓
    5 日月潭:一潭湖水和秀麗的風景
    6 阿里山:有小火車 有美麗的日初 有新鮮空氣的森林 有原住民的特產
    7 花蓮:天然的景觀未經斧鑿 也是原住民的故鄉 特產:麻糬
    8 台東:溫泉的故鄉 喜歡泡溫泉的你 切莫錯過
    9 台中市:富有人文素養的美麗城市 特產:太陽餅 豆干 鳳梨酥 牛軋糖
    10高雄:人情味很濃的城市 離墾丁海邊約1。
      5小時的車程 补充: 喜歡逛街的話 可以到下面這些地方: 1 台北東區逛街-->微風廣場 SOGO敦南新館商圈 統領明耀商圈 微風二館ATT 2 光華商場-->3C電子商品 手機 電腦 照相機 錄影機 ipod 3 士林夜市-->小吃 小火鍋 挫冰 流行服飾包包鞋子 逛到你腿軟! 4 北投溫泉-->溫泉會館+按摩spa+豐富的美食 讓你渡過一個浪漫的夜晚 5 台北夜店-->這是明星和年輕人晚間聚會的場所 / room18 / CASA / SOFA / 6 台北華納威秀-->很棒的電影院 有包廂 看電影很享受喔! 7 屏東墾丁-->墾丁海灘是年輕人最愛去的渡假場所之一 墾丁大街上有很多時髦流行的商店專賣海灘商品 和年輕人的服飾! 墾丁有很多的飯店和民宿 想體驗台灣的夏日風情 墾丁值得一遊! (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。

    于***

其他答案

  • 看你自己想去哪里了呗!不用在意说那是不是自己的地方,台湾本来就是中国的一部分,无庸置疑的!建议你去台湾吧!去感受一下“台湾阿公阿婆”热情!而且,你不想去看看高雄或是台北看看吗?还有台湾的西门町,那是很出名很热闹的一条街噢!

    葵***

  • 香港比较小,一个星期就够了,但是消费不低,城市化太重,但的确是个购物天堂。台湾风景不错,除了台北,其它地方乡土自然气息很重,风景小吃不输香港。但是交通签证费用手续麻烦,而且需要长假,去慢慢体会它的自然风光

    发***

  • 果斷去台灣
    香港來來去去都是旺角啊山頂啊海洋公園啊迪士尼啊什麽的
    台灣各個地方的夜市小攤 聽說要玩1個月晚上才能玩完
    而且好吃的也多

    我***

  • 当然是台湾好玩啊,好吃的东西又很多

    不***