爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这正常吗?怀孕31周左右了?

怀孕31周左右了,突然觉得胃里好难受.气喘!这正常吗? 怀孕31周左右了,老觉得胃里好难受.气喘,乳房很热还感觉好重!这正常吗?
王*** | 2016-04-13 14:03:46

全部答案(共4个回答)

• 应该是正常现象。 虽然每个妈妈的体质情况不同,但在孕晚期,大多都会因为日益膨胀的子宫压迫胃的作用,而感觉胃顶和气喘。同时,因为激素的原因,乳房发热和膨胀到更大尺寸,也是正常现象。 不用太担心,坚持就是胜利!
    分*** | 2016-04-13 14:03:46 45 19 评论
    0/300
  • 孕晚期都是这样,胎儿压迫的
    谁*** | 2016-04-13 14:03:46 31 22 评论
    0/300
  • 亲,这是正常反应的,因为宝宝一天天的长大,我们的肚子哪有那么大呢?呵呵。。。胎儿大了后头是先往我们上面睡的,胎儿大了就会把我们的胃给积压住的,有时就会有那么一瞬间的喘不过来,我们可以深呼吸一下就会好点的,还有就是自己不要太弯着哦,这样胸会很闷的。胃也会反胃的,   孕妇的体温都要比我们平时的要高出很多的,所以孕妇都怕热呢,我就是这样的,晚上一进被窝就热起来了,我看我表妹也是这样哦,而生后的我现在又...

查看全部>>

亲,这是正常反应的,因为宝宝一天天的长大,我们的肚子哪有那么大呢?呵呵。。。胎儿大了后头是先往我们上面睡的,胎儿大了就会把我们的胃给积压住的,有时就会有那么一瞬间的喘不过来,我们可以深呼吸一下就会好点的,还有就是自己不要太弯着哦,这样胸会很闷的。胃也会反胃的,   孕妇的体温都要比我们平时的要高出很多的,所以孕妇都怕热呢,我就是这样的,晚上一进被窝就热起来了,我看我表妹也是这样哦,而生后的我现在又变回以前怕冷了,进被窝很久才暖和起来,呵呵。。可能是宝宝在肚子里增加了温度也说不定的,  乳房是因为你快到生的时期了,它开始慢慢的长奶水了,自然会感觉重起来了,不要带紧的文胸哦,不然到时奶水会出不来哦,因为把奶水洞给堵塞了,到时你会很受疼痛之苦哦!呵呵。。。因为我就是。。。嘻嘻
    关*** | 2016-04-13 14:03:46 59 16 评论
    0/300
  • 应该没事的,如果实在不放心去看下大夫吧。
    z*** | 2016-04-13 14:03:46 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题