请问武装突袭的功能按键

求助基本的功能按键!比喻移动,切换武器,地图等!无限感谢了

全部答案

  •   □:轻攻击
    △:重攻击
    ○:切换武器
    ×:菜单的返回,退出,游戏中是跳跃(空中飘浮需要在跳跃后按住不放)
    △ ○:觉醒和无双乱舞(在觉醒状态下使用)
    ←→↓:在按住L时,左右切换当前预备物品,下使用当前预备物品
    ↑:按住L时,可锁定区域内较强的敌人(如武将,兵器等)
    select:游戏中切换地图显示和在都市中切换配备在武将身上的武器
    START:游戏中显示开始菜单(可用L,R键和上下键选择,O键或是START确定)
    摇杆:控制方向和前进
    L:锁定目标,防御以及上面说的作用,其次武器的特殊攻击也需要按住(玩这款游戏受伤最大的键,要有心理准备)
    R:冲刺,受伤仅次于L
    差不多就这些了,希望对你有帮助,这个游戏我已经三势力全达成了。
      。。差点没累死~~。

    李***