孩子记性不好怎么办 我儿子四岁零5个月?

孩子记性不好怎么办 我儿子四岁零5个月,上幼儿园了,老师教什么都记不住,在家一遍一遍的教,连最简单的1到5都记不住,我都不知道怎么办了

全部答案

  • 没事多注意孩子的一举一动。

    毒***

  • 对于孩子 无论教什么都应该不是强加给他们的  而是在生活中一点一滴让他认识的  比如小区里车子的车牌  比如买个日历让他天天撕  比如和儿子一起拍球 比塞谁拍的多 等等了  编成儿歌认数字  认车牌的时候 让他找某个数字  找出来了回家给他贴星 贴到一定数量就换个他想要的东西    只要孩子智力正常  认数字那是迟早的事呀  别着急

    世***

  • 孩子还没入门,这情况有点像我侄儿,每个宝宝都不一样,既然老师教的记不住,就找点他感兴趣的事情,从中训练他的记性。不是记性不好,是不感兴趣而已。

    巴***