我不知道我到底喜不喜欢我的男友啊

我和他分手无数次了,每次分手之后又心软回到了他身边,他对我真的很好我知道的,但我发现有时喜欢他有时又很讨厌他啊,不想见他,不想和他说话。男友没钱自己没钱还要替他省钱,真的很烦啊。他不是那种运动型的男孩,可我喜欢阳光的男孩啊,他也没什么特长,没什么值的我欣赏的地方,所以我老想和他分手,可是他真的很爱我,我伤他已经太多了。他什么都听我的,什么都要给我最好的,自己用最差的。我该怎么办啊,能分手吗?

好评回答
    你没有爱过他吧
    你那种只是喜欢而已
    喜欢跟爱不同的
    喜欢只能接受他某一个方面,要是你是爱他的话,他的缺点你也可以接受的
    我觉得现在的女生在选择伴侣的时候,应该考虑他的经济能力
    这是很现实,但是没有办法啊
    一个男人连最基本的经济实力都没有,怎么能够给他的女人带来幸福啊
    而且你也伤害他这么多次了
    还是长痛不如短痛
    跟他分手吧

    星***

其他答案

  • 能不能分手要问你自己的 看你在乎的是爱情还是物质上的东西 当然了 如果你和他之间没有所谓的爱情存在 那么你就不要再考虑什么了 马上离开他 不要拖累他 也耽误你自己的时间

    1***

  • 我覺得你??鼓?钅愕哪杏??他有些做??必定每一??人都有??力的,只是他的??力?]有發?]出?矶?用你的?刍蚶盟?δ愕?圩?他有些改?/上進一些.在相?一段?r間再看看他是否?意?槟愀淖?.你認?槟?

    夏***

  • 继续谈!他事个好男人啊,只是你的心太高傲了,该收心了,现在,这样的好男人已经不多了啊。

    1***

  • 你爱不爱他?还有你受不受的了他,如果他以后永远这样,你受的了吗?有了这些问题的大答案,你就有决定了.

    t***