宝妈们有没有上节育环的?

 宝妈们有没有上节育环的?给我点参考意见。 宝妈们有没有上节育环的?给我点参考意见。

全部答案

  • 听说上环有可能会有不适应,而且对身体不太好。可能会导致月经不调等等,所以一直没有上环。觉得可以采用其他避孕手段。避孕套还有就是安全期

    丹***

  • 我是产后6个月上的环(我是剖腹产),上环之前很紧张,以为会很疼,在那次月经后就去带环了。我妈妈懂这个,她说让选个质量好一些的。这样副作用会小一些。我就选择了一个比较好一些的,小巧安全,带的时候就疼了一下,然后就没什么感觉了。之后的几天,走路上厕所自己会很小心,还好,没有腰疼等不适的反应。所以我建议还是选择一个好一些的。

    拜***

  • 我带了一年多了,平时没有什么感觉,就是例假的时候,量大。建议亲还是带上比较好。我就是一开始没带,后来怀孕了。做的手术。

    久***

  • 上了比较好,竟然怀孕了如果不想要的话,对身体伤害是非常大的.

    l***

  • 我没有上,因为还在喂奶,等不喂奶的时候我也不准备上因为好疼,再说以后取出来也难受,因为我是搞这行的,建议可以做皮埋,挺好的。

    我***

  • 有些人不适合上环,可以去咨询一下医生吧,因人而异的

    t***

  • 不打算上环,一起用的避孕套。

    I***

  • 节育环是女性来达到避孕效果的一种工具,大部分的生育后的女性选择节育环是比较理性的。但是节育环也会因为个人身体素质的差异,副作用的表现也会有所区别,但是节育环的副作用还是存在的。如腰酸、腹痛、白带增多等情况。 节育环可能会造成子宫感染,也是副作用之一

    梁***

  • 节育环现在有很多种类,我当时就被他们忽悠了,用了最贵最好的,保险期也是十年,用后反应还挺大,肚子疼,腰疼了半年多。去复查,好多医生还不知道现在这种环的出世。弄了很多笑话。选环时最好就用现在大家都用的,这种环一般应用临床很多年了,有不良反应或者注意事项,现在医生他们都了解。对我们也负责。  带环后会短时间内有腰疼 肚子疼 月经量的改变,如果影响 自己的生活还可以取出来。

    鸟***

  • 上了,是方便了,但经量比以前也多了。听说这是后遗症之一,我是为宝宝的户口上的。其实有很多避孕方法,亲可以找一个适合自己的。

    最***

  • 犹豫中,不过平时如果不够小心还是容易怀孕的啊

    游***

  • 上环应该是避孕效果最简单安全的一种吧,万一怀上了又不要对自己身体伤害挺大的。不过我不想上,听说有很多副作用,不知道自己的身体是不是适应,所以我是一直在用套套。亲,你自己决定吧

    张***

  • 还没有,听说了很多关于上节育环和出现这样那样的事,都没敢上

    廖***