爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子医院好吗

上海红房子医院妇科好不好?

U*** | 2017-11-12 10:14:18

全部答案(共10个回答)

• 隋医生医术精湛,对病人耐心,考虑周到,是位德才兼备的好医生。
    面*** | 2017-11-12 10:14:19 34 26 评论
    0/300
  • 李教授看病的语言不多,但是却非常的专业,也算是国内顶级的专家了。我非常的信任他,因为李教授就是一个权威。
    刘*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
  • 我那时是经期不准和经期长已有好几年了,看这个医生看那个医生都没效果,最后决定去找周医生看看。周医生说我的经期不准是因为囊肿的关系,几次看下来,囊肿没有了,经期也准了。相信周医生就没错了。真的太感谢了。
    甩*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
  • 我跟朱医生讲了一些我的症状,朱医生都不听,还说我多话,真是郁闷,B超报告给朱医生看,上面有不懂的,我问朱医生也不说。真希望医生们能提高医德。
    严*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
  • 我诊断为宫颈癌,并入院经尧医生开刀、化疗,目前已出院,恢复得很好。住院期间,尧医生对我尽心尽责、态度和蔼,使我的心灵感到宽慰。最后祝尧医生在事业上有更好的发展,好人一生平安!
    一*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
  • 我是因怀疑脂肪团块做了微创手术,做好三四个小时后,感觉乳房上方有些涨痛,问了医生,丁医生告诉我是胸带绑的紧,把一部分肉挤压把上部了,没事的,我没办法只有这样忍着,结果到第三天出院换药时,已经肿痛的厉害 再问丁医生,他说只是有点水肿,没事,几个月会自动消失,可我很不放心,不知道其他病友有没有碰到这样的事情。
    奔*** | 2017-11-12 10:14:19 64 20 评论
    0/300
  • 我是一位外地女孩,之前也寻医多次了,可每次都是治标不治本,随着年龄的增长,这令我很苦恼和害怕本人还没有性生活更担心自己有没有生育而感到彷徨,后来经朋友介绍说上海红房子医术精湛,于是就下定决心去红房子向魏医生求助,我从去年至现在而且每次都是您魏医生,结果终于诊断为多囊卵巢综合症和内分泌失调,我想请问魏医生患上此病应如何得以治疗?去红房子医院多次了,可每次魏医生的态度很好。
    都*** | 2017-11-12 10:14:19 64 20 评论
    0/300
  • 我几个月前因患了子宫肌瘤,找朱医生帮我看了病。我觉得朱医生不仅技术好,而且态度好,绝对是少见的,敬业的好医生。真的很感谢朱医生。
    张*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
  • 张大夫看病人认真,是他帮我做的锻炼,挺好的人
    西*** | 2017-11-12 10:14:19 34 26 评论
    0/300
  • 因为我舅妈的病情一直没有好转,后来到周医生这里看病,周医生一看就果断的定出了治疗方案。有了周医生及时的治疗,我舅妈得到了很好的恢复。我们很感谢周医生,祝好人身体健康。
    朱*** | 2017-11-12 10:14:19 49 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部