术士应该装备那些武器?(双单手剑,双单手锤?双单手法杖?)

      人类术士应该装备那些武器?(双单手剑,双单手锤?双单手法杖?)我现在25级了,为什么在铁炉堡密林武器店矮人哪儿不能学习武器(双单手锤都不行)呢?是不是等级不够啊?我还想知道魔杖是不是没有法力的时候才使用的,我觉得魔杖的射击好垃圾哦!暗影箭是不是到60级都是主要攻击技能啊?希望大家回答我的问题!

好评回答
    晕。。
    术士能练的只有双手杖和单手剑!!
    本身可以拿匕首和单手杖!
    我是部落的。。所以我不知道联盟在哪练!
    不过术士只要能拿的随便什么都拿。。主要看属性好的就行。。。
    武器本身的攻击力不重要。。。我们都是用魔法的!!
    术士应该是加耐力和智力最好!

    S***

其他答案

  • 单手杖加个有特色的副手武器好。
    如果你有极品双手杖,我无语。

    阿***

  • 顶楼上的

    梁***

  • 用匕首和魔仗就有了啊

    y***

  • 我也是人术,可以装备的武器有匕首、法杖、魔杖、单手剑或者空手。对于装备,因为级别低没啥好的,你自己看哪个加得东西多就用哪个吧。(法杖是双手的,就不能使副手物品了,所以我现在是匕首+副手。)
    我是在暴风城学的,几种武器使用都学了。
    魔杖挺好使的。找个威力强点的,比你冲上去砍厉害。而且比你暗影剑、灼热速度快。
    主要攻击技能看你是哪个系的术士,不过好象哪个系的也没把暗影箭当主要攻击技能吧?

    y***