为什么我的电脑开机没声音

每次开机都没声音,装啦声卡驱动以后就好啦,不过等关机下次再开机又没声音了,每次开机都要装声卡驱动,很烦,装啦声卡驱动就要重启电脑。我电脑没还原精灵。

全部答案

  • 这不是驱动的问题。
    可能是你把开机声音关闭了。
    两种方法:
    1,你在我的电脑C盘>>WINDOWS文件夹>>Media文件夹>>可以找到系统的相关声音!启动音是(Windows XP 启动)
    然后找到你喜欢的个性音乐去覆盖这个音乐文件就可以啊!前提音乐格式是WAV
    2,打开控制面板--双击“声音和音频设备”--点击上方“声音”按钮--"程序事件"栏中有 windows登录音、windows注销音等,你想更改那个就用鼠标单击选中它,然后点击下面的“浏览”按钮找个性化声音进行设置就可以了。

    y***

  • 是不是装了还原卡?没有还原精灵一样被还原掉了

    回***

  • 是不是你把开机音乐关了???

    z***

  • 你的电脑出现每次开机都要装声卡驱动,可能是你系统本身的问题,建议重新安装一遍原版的操作系统试试!

    杨***