多少国家领导人出席中国70周年大阅兵

全部答案

  • 来了27国家(总统/政府首脑)和2个国际组织领导,邀请了68个国家领导
    出席的有阿塞拜疆、亚美尼亚、白俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦和土库曼斯 坦各国总统。此外,出席庆祝活动的还有中国、印度、南非、委内瑞拉、越南、古巴、德国、捷克、斯洛伐克、塞尔维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、马其顿、塞浦路 斯、津巴布韦、蒙古国、巴勒斯坦、南奥塞梯和阿布哈兹各国领导人,以及联合国秘书长潘基文和联合国教科文组织总干事伊琳娜∙博科娃。

    小***