我秀一回,都不好

超女不超,纯粹是抄.你看那李宇春,纯粹是一弱智儿,也不知何人把她捧得如此之高,早晚有天总要从高空坠落,粹个粉身碎骨.将如此弱智儿捧红,只能是我们民族的悲哀.

全部答案

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    杜***

  • 我这里有很好的介绍美化博客的文章,对你或许有用。

    草***

  • 不喜欢最好不要涉及这些内容,就像我也不喜欢这些所谓的网络炒作,什么超级低级的,一概不问,这方面的信息也不参与欣赏、评论等,眼不见心不烦嘛。

    _***