女儿2岁了还在流口水 我的女儿刚刚2岁了?

女儿2岁了还在流口水 我的女儿刚刚2岁了,可是到现在还是在流口水.另外,小便也不主动跟我们讲,经常尿湿裤子,我们很急,不知是否正常.

全部答案

  • 你要跟孩子说,有小便了就自己脱裤子。或者叫妈妈。就算宝宝尿湿了裤子也没关系。但是宝宝要努力自己脱。加油哦。多鼓励孩子。急神马。你越急越不对路。反省去。感冒儿学习育儿经。
    至于流口水。要看孩子是热体还是寒体。热体可以吃吃绿豆甘草汤。

    刘***

  • 首先流口水问题,很多宝宝在两岁了也是要流口水的,所以不要担心,但是你们要观察孩子的牙齿是否已经长齐了,要是没长齐就会流口水,或者是孩子有鼻塞的症状,也会流口水。第二个关于尿裤子的问题,两岁了尿裤子很正常,首先不要责骂,可以每次都好好和孩子说,两岁了已经懂了,慢慢会好的。

    郑***

  • 在下巴处擦点油!起隔水作用,防止皮肤红肿。

    图***