爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀不上孩子怎么检查

2年了还是怀不上孩子怎么办?

2年了还是怀不上孩子怎么办?怀不上有哪些原因? 结婚两年了,还是没孩子,今天在武汉都市女子医院检查了,两天后出结果,老公是去年检查的,也没事,婆婆天天老怀疑我,老公也要闹离婚,怎么到最后全是我的问题了?哎,别人是怀上了还要打掉,我是连怀都怀不上......
D*** | 2016-03-13 02:03:10

全部答案(共11个回答)

• 还别说没有出结果 就算是你有问题也是可以治疗的啊 我已经27岁了 我爸爸妈妈结婚5年才生下我的 怎么啦啊 亲 放轻松 有病治病 没病就更不怕他们 赶紧生个漂亮健康的好宝宝
    当*** | 2016-03-13 02:03:10 35 13 评论
    0/300
  • 安心等待结果吧,别着急,一定会好孕的
    我*** | 2016-03-13 02:03:10 20 16 评论
    0/300
  • 武汉都市女子医院治疗女性不孕确实瞒厉害,说下我的经历吧,我当时也差不多近三年没孩子,来医院做造影,通而不畅,伞端摄取卵子的能力较弱,做了通液后再调理了差不多两个月,第三个月多一点就怀上了,心情真的很关键,不用过于担心的,现在我孩子都上小班了。
    琳*** | 2016-03-13 02:03:10 51 10 评论
    0/300
  • 不要急,医院可以治疗的。
    将*** | 2016-03-13 02:03:10 20 16 评论
    0/300
  • 鸭梨很大 都想过抱养了 不过我爸爸坚持要自己的宝宝后来去正规医院检查 是我妈妈输卵管堵塞 做通水 1个月我就来到人间啦 7年后我的弟弟也健康的来到我们身边 亲 你放轻松 真的没有什么的
    毒*** | 2016-03-13 02:03:10 35 13 评论
    0/300
    追问: 女人离婚了,要再嫁个也很难啊,哪个男人会接受
  • 建议到专门医院检查,也许能怀上的哦
    失*** | 2016-03-13 02:03:10 20 16 评论
    0/300
  • 千万别自责,我也是结婚3年才怀上,要子宫,精子,输卵管,卵巢,四样都没问题才行,我是去北京一家专科医院看好的
    黄*** | 2016-03-13 02:03:10 36 13 评论
    0/300
  • 这么久没避孕的情况下没怀上,最好夫妻双方一起去医院做个孕前检查,看问题出在哪里,才好及早治疗。
    苁*** | 2016-03-13 02:03:10 35 13 评论
    0/300
  • 多学点知识吧!关于排卵期,试纸,网上有很多窍门的。如果都正常的话一年差不多就会有了。
    没*** | 2016-03-13 02:03:10 20 16 评论
    0/300
  • 怀不上宝宝有很多方面的问题,有时候并不是一方的问题哦,你们夫妻两个都要去检查,不能把问都摊在你身上哦
    没*** | 2016-03-13 02:03:10 35 13 评论
    0/300
  • 我也是结婚2年后才怀上的呀,我排卵不好,后来自己找医生看了半年,作了3次促排卵都没怀上,然后就放弃了。结果3个月之后自然怀上,我想心情很重要吧,一定要放松,如果双方身体都没问题,你们只要努力造人就ok啦,要跟老公沟通好呀,祝你好孕哟!
    w*** | 2016-03-13 02:03:10 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):