爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京中医院神经性皮炎

北京广安门中医院王燕医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我今年35岁,有过3次胎停育的经历,之前在很多医院接受过治疗,例如:北医三院、东直门医院、海军总医院,但都效果不明显,我及家人都非常渴望一个小宝宝。症状:卵泡发育不好,月经不调,下半身冰凉。一年前经人介绍来到广安门中医院,经过王燕医生细心周到的帮助,于今年7月18日终于有了属于自己的小公主。王燕医生治疗过程:孕前半年治病调理,孕后三个月保胎,刚出满月调理身体。王燕医生专业,医术精湛,和蔼可亲。我们...

查看全部>>

我今年35岁,有过3次胎停育的经历,之前在很多医院接受过治疗,例如:北医三院、东直门医院、海军总医院,但都效果不明显,我及家人都非常渴望一个小宝宝。症状:卵泡发育不好,月经不调,下半身冰凉。一年前经人介绍来到广安门中医院,经过王燕医生细心周到的帮助,于今年7月18日终于有了属于自己的小公主。王燕医生治疗过程:孕前半年治病调理,孕后三个月保胎,刚出满月调理身体。王燕医生专业,医术精湛,和蔼可亲。我们全家都万分感谢王燕医生,谢谢您的帮助!
    纠缠的关系_ | 2017-11-15 18:04:14 351 208 评论
    0/300
  •   前两天去广安门看,因没挂上专家号就挂了王燕的号。
      等到快中午才到我,她问我怎么了,我就说我的症状,人家王燕大夫这时却在一边忙她的,我还没说完,人家去给别人看宫颈了;完事她回来我继续说,他在病例本上写了几点,号了两秒中的脉,看了我的舌头,就不说话也不写了,沉思一下,就跟我说:“我们医院现在有一个药物检测实验,一种新药,可以给你免费用药、免费检查,免费调理,你看能不能参加...

查看全部>>

前两天去广安门看,因没挂上专家号就挂了王燕的号。
      等到快中午才到我,她问我怎么了,我就说我的症状,人家王燕大夫这时却在一边忙她的,我还没说完,人家去给别人看宫颈了;完事她回来我继续说,他在病例本上写了几点,号了两秒中的脉,看了我的舌头,就不说话也不写了,沉思一下,就跟我说:“我们医院现在有一个药物检测实验,一种新药,可以给你免费用药、免费检查,免费调理,你看能不能参加,考虑一下。
      。。” ******我当场拒绝, 我说我是什么病啊,很难治吗?各位你猜她说什么?她说:”我不和你说了,我到点吃饭了,下午我有事,你不做那就给你开药吃吧。” 回家我在网上一查”其中有一付是《八珍颗粒》 八珍颗粒“【功能与主治】补气益血。
      用于气血两亏,面色萎黄,食欲不振,四肢乏力,月经过多。
      ” ******本人月经过少已经半年了,当时也跟王燕大夫说过,居然给我开了这个,上面明明是写着“月经过多”! 我无语了! 这是医生的专业、素质、医德的问题还是什么? 挂号/住院情况:正常挂号时间排队。
    shen伟深 | 2017-11-15 17:04:14 351 208 评论
    0/300
  • 我对王燕大夫是慕名而来,患上崩漏症这种郁闷的疾病,真的需要一位医德与医术病重的大夫调理。王大夫看病态度非常好,而且医术高明,中西医结合的治疗方法,使得一切病证在科学数据的面前无所遁形,也让我们患者能够清楚的知道自己的病处在什么阶段。
        王大夫人品也非常值得敬佩,当你因为久病不愈灰心时,她真心的鼓励你;当你因为生活工作中的不顺心情绪不好时,她会适时劝解你。我会继续在王大夫这里看病调理,现在比...

查看全部>>

我对王燕大夫是慕名而来,患上崩漏症这种郁闷的疾病,真的需要一位医德与医术病重的大夫调理。王大夫看病态度非常好,而且医术高明,中西医结合的治疗方法,使得一切病证在科学数据的面前无所遁形,也让我们患者能够清楚的知道自己的病处在什么阶段。
        王大夫人品也非常值得敬佩,当你因为久病不愈灰心时,她真心的鼓励你;当你因为生活工作中的不顺心情绪不好时,她会适时劝解你。我会继续在王大夫这里看病调理,现在比最严重时已经好了很多。
        给王燕大夫点赞,给自己加油!
    男孩只是留恋而已 | 2017-11-15 15:04:14 352 208 评论
    0/300
  • 王燕,女,副主任医师,医学博士学位从业简历:1990年毕业于北京中医药大学中医系,获学士学位。1990年至今,始终工作在广安门医院妇科工作第一线,2000年开始从师于著名妇科专家李光荣教授学习6年,以子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征为研究方向,获硕士学位、博士学位。2003年任妇科副主任医师、2003年获硕士学位、2009年获博士学位。至今已专注于子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征治疗十余年,取得了良好...

查看全部>>

王燕,女,副主任医师,医学博士学位从业简历:1990年毕业于北京中医药大学中医系,获学士学位。1990年至今,始终工作在广安门医院妇科工作第一线,2000年开始从师于著名妇科专家李光荣教授学习6年,以子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征为研究方向,获硕士学位、博士学位。2003年任妇科副主任医师、2003年获硕士学位、2009年获博士学位。至今已专注于子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征治疗十余年,取得了良好的临床疗效,同时,二十余年的临床工作,在不孕症、月经失调、盆腔炎、更年期综合症等病症方面也积累了丰富的临床经验。发表论文十余篇,参加或主编专业书籍6部:《实用男女病性病临床手册》、《妇科炎症防治288问》等。
    叼着一支烟喝茶 | 2017-11-15 14:04:14 351 208 评论
    0/300
  • 我是08年在王燕大夫那看过病的一位患者,以前我也知道我得了这个病,我也吃了不少的药,但是也不见效,但我很幸运,让我撞上了王大夫,我知道我这病没那么好治,我是个已婚的人了,很希望能有一个可爱的宝宝,于是我就问王大夫大概的需要多长时间才能怀孕,让我没想到的是王大夫很肯定的告诉我的一年,我也很听话就吃了一年的药,果然就一年我就怀孕了,真的是太神了!生了一个男孩,一岁多了,他很可爱,我在这里要说的王大夫真...

查看全部>>

我是08年在王燕大夫那看过病的一位患者,以前我也知道我得了这个病,我也吃了不少的药,但是也不见效,但我很幸运,让我撞上了王大夫,我知道我这病没那么好治,我是个已婚的人了,很希望能有一个可爱的宝宝,于是我就问王大夫大概的需要多长时间才能怀孕,让我没想到的是王大夫很肯定的告诉我的一年,我也很听话就吃了一年的药,果然就一年我就怀孕了,真的是太神了!生了一个男孩,一岁多了,他很可爱,我在这里要说的王大夫真的是一个很不错的大夫,很为患者着想,真的很感谢你王大夫。语言表达能力有限,希望您能知道我的心意。
    _向左走_向右走 | 2017-11-15 14:04:14 351 208 评论
    0/300
  • ******我是今天周六上午排了好久的队还是挂了一个普通号。当时给医生说了我的情况,月经过后阴道会痒,经间出血 。我最近刚在北京朝阳医院做了这方面的检查,把检查结果给她看,她看都没看一眼,又给我开了这方面的检查单,我说我这个化验单上都有,她说跟这个不同,她看都没看就说不一样,宫颈刮片不就是检查有哪些细菌检查吗,我上面都有结果,我就说了我的想法,但是她态度很不好说你如果不检查就在病例上写“拒绝检查”...

查看全部>>

******我是今天周六上午排了好久的队还是挂了一个普通号。当时给医生说了我的情况,月经过后阴道会痒,经间出血 。我最近刚在北京朝阳医院做了这方面的检查,把检查结果给她看,她看都没看一眼,又给我开了这方面的检查单,我说我这个化验单上都有,她说跟这个不同,她看都没看就说不一样,宫颈刮片不就是检查有哪些细菌检查吗,我上面都有结果,我就说了我的想法,但是她态度很不好说你如果不检查就在病例上写“拒绝检查”,你老拿这个化验单给我看什么看。我无语了,我不在乎那个化验花多少钱。******
    孙含雪 | 2017-11-15 14:04:14 352 208 评论
    0/300
  • 我是2012年12月去广安门中医院挂的妇科普通号,结果正好遇上王燕大夫给我诊断,当时一见面就感觉特别温和,为我把脉两三次,后问我好多病情,随后开了中药,也特别为我着想,不随便开药,很为病人着想,我第二次也是碰上她为我诊断,结果怀孕了,我特别的高兴,就是挂以后再也挂不着您的号,也碰不上您,总之结果我特别的满意,您的为人也特别温馨和蔼,我特此在网上搜到您的网页,感谢您,王大夫!
    繁华只有寂寞 | 2017-11-15 11:04:14 351 208 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索