请问我宝8个月?

请问我宝8个月,一直纯母乳喂养,但是经常奶水量不够怎么办? 详情

好评回答
    1、鲫鱼汤、黄豆猪蹄汤都挺发奶的,多喝汤对奶水分泌有帮助。
    2、妈妈自己不要总是想“我的奶水不够”而应该多想一想“我是宝宝的妈妈们,我的奶水一定是够我的宝宝吃的”,虽然听起来像是啊Q精神,但是这样的自我心理暗示可定会起到一定的作用的,因为人的自然集体这种自我精神引导是一个很有用处的因素,一定要对自己可以有足够的养育自己孩子的奶水(对别的孩子不一定)有充分的信心!
    3、必须让宝宝多吮吸,这是一种生物性刺激,会激发你的身体多分泌的

    -***

其他答案

  • 那就混合喂养吧,8个月也可以吃稀饭之类的了,再加点奶粉

    张***

  • 8个月的宝宝已经可以添加辅食了,如果奶水不够,就添加配方奶,妈妈千万不要上火,越上火越没奶哦,心态平和一点,每个妈妈的奶量都是宝宝带来的口粮,妈妈奶少了,说明宝宝对母乳的需求量没有那么高的要求了,加辅食和配方奶就是了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    那***